Доставка счетов на профессиональной основе - это выгодно и эффективно


Доставка счетов на профессиональной основе - это выгодно и эффективно Любая компания, оказывающая на постоянной основе услуги, поставляющая определенный товарный продукт, сталкивается с проблемой доставки счетов на их оплату непосредственно потребителю.

В число таких компаний входят:

- энергоснабжающие предприятия;
- жилищно-коммунальные хозяйства, поставляющие воду и тепло;
- компании, оказывающие услуги связи;
- провайдеры интернета и т.д.

Как быстро и недорого осуществить доставку счета на оплату, чтобы обеспечить его своевременную и 100 % оплату?

Некоторые компании выдают потребителям расчетные книжки, предоставляя им определенную свободу действий по оплате за полученный товарный продукт, например, газ, что не всегда обеспечивает эффективный и рациональный оборот денежных средств, концентрируя их потоки в одном периоде времени – в конце и начале месяца. Кроме этого, в этом же периоде времени, концентрируется и поток оплаченных счетов.

Другие обязывают выполнять эту работу своих сотрудников, которые подолгу службы систематически посещают абонентов компании по другим производственным причинам. Но это нередко приводит к утере сроков, растягиванию платы полученных благ во времени, привязки разноски счетов к графику их работы.

Предложения нашей компании

Нами предоставляется клиентам услуга, которая носит название адресная доставка счетов и квитанций. Кроме этого, мы осуществляем доставку непосредственно в почтовый ящик пользователя, лично в руки под расписку, с уведомлением о вручении, а также и без него.

Осуществляем доставку точно в сроки и за небольшую плату. Наш работник несет много другой корреспонденции, охватывая услугами определенный участок и естественно, что за небольшую дополнительную плату он доставит и ваш счет. При этом вы выигрываете не только в сроках, а и имеете возможность планировать денежные поступления, равно как и поток ополченных счетов. Что невозможно сделать, если этим занимается один работник, ведь он не в состоянии за короткий период времени охватить огромное количество абонентов, это под силу только группе людей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook