Решение Ваших проблем нашими юристами


uristyЗанятие бизнесом всегда связано с риском, вложения своего капитала иногда не хватает для полноценной работы предприятия. Здесь подразумевается и организация производства, и покупка транспортных средств, и приобретение оргтехники, сюда же входит оплата налогов и выплата заработной платы своим сотрудникам. Средств не хватает – приходится брать кредиты в банке под залог имущества. И если дела не идут в гору многие фирмы по банкротству вынуждены закрыться.

Конкуренция и поражение

Конкуренция производства может негативно влиять на раскрутку вашего вновь начатого дела. Состоявшегося производителя новичку победить нелегко. Это понятно: Вы делаете первые шаги, ищите поставщиков и только начинаете прощупывать места сбыта своего товара, а конкурент уже это перешагнул – наладил и идет на развитие новых технологий, более эффективных. Приходит момент, когда конкурент обошел Вас и победа полностью на его стороне. Ваш бизнес так и сумел развиться до конца и банкротство уже неминуемо. Без помощи опытных юристов ни как не обойтись.

Только профессиональные специалисты компании, со своим опытом и знаниями правильно помогут клиенту пройти все шаги процедуры:

1. Реорганизация предприятия;

2. При необходимости создание филиала;

3. Выплата задолженностей разных видов;

4. Выкуп акций у акционеров.

5. Допуск СРО.

Банкротство и ликвидация предприятия при этом, собственно и есть прекращение деятельности юридического лица, признанного судом банкротом. Юристы компании грамотно проведут эту процедуру с минимальными затратами для своего клиента.

Дальше последует продажа имущества: автомобилей, техники, помещения (если оно не в аренде), мебели. Здесь тоже помощь наших профессионалов будет, как никогда, необходима. Кредиторы уже «нависли» над Вами и взыскание задолженности ждут, не дождутся. 

После полной ликвидации все права и обязанности юридического лица прекращаются, но до этого нужно пройти достаточно долгий и сложный путь. Многим людям, далеким от изучения всех законов, связанных с создавшимся положением, трудно справиться самим. Юрист, не раз оформлявший процесс ликвидации, подскажет правильные действия, многие документальные тяготы возьмет на себя. Груз расформирования предприятия ляжет на его плечи, а клиент сможет продумать свои дальнейшие шаги. 

Закон диктует свои правила, хорошо известные специалистам юридической компании: 
• Сначала удовлетворяются кредиты, обеспеченные залогом (компании по возврату долга);
• Выплачиваются задолженности сотрудникам;
• Оплачиваются расходы ликвидационной комиссии и судов.

Юридическая помощь внесет спокойствие во все ликвидационные моменты, которые и так угнетают человека несостоявшегося в бизнесе. Юристы же и дадут правильный совет по дальнейшей деятельности, если такая предвидится.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook