Парфюмеръ - продажа наливной парфюмерии


parfjumerМолодые амбициозные люди все время ищут новые темы для создания своего уникального проекта, чтобы он стал не просто оригинальным и небанальным, а принес бы и хорошую прибыль с наименьшими затратами.

Каких только бизнес планов нет в интернете - уже готовые проекты выращивания зелени в теплицах с севооборотом в 5-6 раз в год, выращивание шиншилл и кроликов, разведение овец и выращивание сортовых семян - все это требует больших капиталовложений если не в стартовые вложения, типа хороших производителей или уж точно в землю. Всегда и везде нужны капиталовложения, начинать с «нуля» не имея ничего, оказывается все же можно.

Есть очень интересное предложение - продажа наливной парфюмерии как бизнес-идея, заключить договора с поставщиками можно даже не имея стартового капитала, пробную партию отпустят обязательно. Каждый производитель заинтересован в распространении и популяризации своей продукции, основать в вашем городке свою базу для продажи товара с удовольствием предложит компания "Парфюмеръ".

Это очень качественна парфюмерия для самых утонченных людей, хорошо разбирающихся в элитных запахах. Они новую точку заметят в первый же день, вам не придется тратить деньги на рекламу и популяризацию товара.

Стоит отметить, что именно на такую рекламу компания "Парфюмеръ" даже выделяет определенную финансовую поддержку, так что самом предпринимателю тратиться не придется. Стоит подумать только о посуде - небольшие флакончики вам уж точно понадобятся. Так что это будет единственной заботой, хотя небольшие флаконы по самым низким ценам вам также может предложить производитель - оригинальный дизайн чем-то напоминает облик Эйфелевой башни, на этикетке также знаменитый символ Парижа.

Начать свой интересный бизнес наливной парфюмерии выгоднее всего представительницам прекрасного пола. Так приятно находиться пусть в очень небольшом, но насыщенном прекрасными ароматами помещении, это так достойно именно для женщин. От покупательниц и покупателей у вас не будет отбоя, цены на такую парфюмерию в несколько раз ниже предлагаемых товаров от других производителей, а качество идентично или даже лучше. Регулярно компания предлагает все новые ароматы, так что никакого застоя у вас никогда не будет.

Для начинающих предпринимателей делаются значительные уступки и послабления, пробная партия товара отпускается по очень выгодной цене, потому что все понимают как важно «прикормить» покупателя, показать выгоду от приобретения именно наливной парфюмерии, а не брендов от зарубежных производителей.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook