Раскрутка сайтов: как помочь своему бизнесу в интернете


raskrutkaКак минимум, вы уже нашли веб-студию, которая занялась разработкой сайта, заключили договор и объяснили, каким хотите видеть свое детище. На этом все? как бы не так – создание это только начало вашего движения по пути к заветной цели. Теперь дело за раскруткой созданного ресурса.

Некоторые (особенно начинающие) пользователи считают, что иметь свой сайт достаточно для того чтобы быть популярным и иметь спрос. Но иметь рояль, как говорится, еще не значит быть пианистом. Почему так?

Все просто – информация в интернете постоянно обновляется, сайты претерпевают обновлений, адаптируются под запросы пользователей и т.д. Хороший контент хорош только сегодня, а завтра нужно снова искать свежие пути и решения.  

Представьте себе: что будет с золотой рыбкой если не кормить ее? Как долго она сможет прожить, а, точнее, просуществовать? То же самое правило относится и к сайту – чтобы он функционировал, его нужно поддерживать, словно живой организм.

Услуга раскрутки, сопровождения сайтов – оптимальный выбор. Обратившись к профессионалам, вы можете быть уверены, что сайт убудет претерпевать оперативных изменений, при этом исправно работать круглосуточно, и, что самое главное, получить популярность у целевой аудитории.  

Таким образом, веб-сайт – это сложная система, которая, чтобы бесперебойно и непрерывно работать, должна получать хорошее обслуживание.

Что входит в комплекс мер по оптимизации сайта? В первую очередь все действия нужно разделить на внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Внешняя затрагивает взаимодействие с клиентом, делает его популярным (это вывод на лидирующие позиции в поисковиках, ориентирование на целевую аудиторию). Производится анализ уровня конкуренции в заданной сфере, на основании которого уже подбираются ключевые слова, по ним портал будет продвигаться в Гугл или Яндекс.

Не стоит забывать также и о рекламе – ведь это залог того, что ваша компания будет не просто отмечена в интернете своим существованием, но востребована и интересна. Это может быть и заказ статей для размещения на раскрученных площадках, и контекстная реклама и другие способы.   

 Внутренняя же касается совершенствования самого сайта таким образом, чтобы он был интересен потенциальному покупателю. Это касается и контента, и графического оформления, и определенных мер по программированию, которые избавят пользователя от лишних секунд ожидания при загрузке страницы.

Стоимость продвижения напрямую будет зависеть от затрачиваемый усилий. Вы можете выбрать эконом-пакет с минимумом действий или же более серьезное вмешательство, выбор за вами. все будет зависеть от того, на какой результат вы рассчитываете. В веб-агентствах над раскруткой работает сразу целая команда – от программистов до копирайтеров.    

Можно ли заниматься раскруткой сайтов самостоятельно? Можно, но будьте готовы к тому, что это потребует от вас определенных усилий. Это не разовые меры, к тому же, результат требует времени. Есть категория владельцев сайтов, которые начинают заниматься раскруткой самостоятельно, но, не видя быстрого отклика, теряют прежний запал. Да и допущение элементарных ошибок и просчетов никто не отменял. В такой ситуации не лучше ли доверить дело тому, кто знает как, когда и сколько усилий нужно приложить чтобы добиться результата?

Наша компания обеспечит вас должным результатом спустя самые короткие сроки, ну а на все вопросы ответят онлайн-консультанты.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook