Технологии изготовления вывесок и табличек


viveskiВсе рассмотрение ниже технологии подходят для наружного и внутреннего применения, более подробную информацию об изготовлении вывесок и табличек вы можете получить по телефону, эл. почте, а также на сайте компании http://tablichka.kiev.ua/reklamnie-vuveski.

Плоттерная резка плёнки (пластиковые таблички и вывески).

Это наиболее популярный способ производства табличек и вывесок. С помощью данного способа можно получить вывеску отличного качества, которая прослужит вам много лет (гарантия производителя для наружного использования плёнки от 5 до 8 лет).

Изготовление вывесок из ПВХ пластика с применением фрезерования пластика. (Пластиковые таблички и вывески).

Нанесение букв вырезанных из ПВХ пластика на основу из ПВХ покрытую виниловой плёнкой. Буквы также могут быть покрыты или окантованы винилом. Данные вывески и таблички имеют очень широкую гамму цветов и возможность сочетать декоративные элементы, изготовленные из пластика с плоттерным раскроем плёнки.

Плоттерная резка плёнки (фасадный вариант вывески).

Фасадный вариант таблички имеет пластиковую основу, рамку (серебро глянец) в которой присутствует система крепления. Используется данная табличка как снаружи, так и внутри помещения, для защиты вывески можно вставить в профиль защитное стекло, которое предотвратит порчу (царапин и других механических воздействия).

Изготовление вывесок из акрила с применением больших элементов (пластиковые таблички и вывески).

Вывеска имеет акриловую основу (цветную или прозрачную), все элементы (логотип, текстовая информация, декор, компоненты) вырезают с помощью фрезерного оборудования и накладываются поверх основы. Возможно, нанесение букв вырезанных из нерж. стали (с покрытием под золото или мат. серебряной поверхностью) на акриловую основу.

Гравировка металла и лазерная резка (таблички и вывески изготовлены из металла).

Вывески, сделанные данным способом, смотрятся весьма эффектно, а также долговечны в отличие от вывесок из латуни и меди, которые окисляются и тускнеют под влиянием окружающей среды. Покрытие «нержавейка золото» имеет очень длительный срок службы в качестве наружной вывески. Купола многих церквей делают с применением данного материала, в техническом описании срок службы не менее 25 лет.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook