Какие перспективы у Bitcoin в 2016 году?


bitcoinСегодня можно сказать о том, что ажиотаж вокруг криптовалют значительно снизился, хотя 2015 год без преувеличения можно было назвать годом Биткоина, так как венчурные инвестиции в данную сферу превысили $1 млрд, а это весьма внушительная сумма. В основном причиной этого является то, что появилось достаточно большое количество разнообразных инвестиционных фондов, да и в принципе работать с криптовалютой стало гораздо удобнее, так как сегодня продается специальное оборудование, с помощью которого добывается криптовалюта Биткои Asicmarket и подобные ему магазины активно занимаются реализацией специальных установок, обеспечивающих стабильный и достаточно активный майнинг, поэтому начать зарабатывать на этом сегодня может любой желающий, и главное – это подготовить стартовый капитал.

Что следует ожидать?

Скорее всего, в 2016 году уже появится первая криптовалютная компания, которая преступит барьер в $1 млрд, что, естественно, в очередной раз отрицательно скажется на наградах для остальных майнингов. Уже сегодня все больше и больше финансовых институтов начинают заниматься изучением и интегрированием множества цифровых технологий. Таким образом, на данный момент определенно нельзя сказать только то, каким будет курс криптовалюты в идущем году и насколько серьезной будет потребительская интеграция.

Количество биткоинов, которые можно получить, ограничено с помощью специализированного программного обеспечения данной криптовалюты, и приблизительно каждые четыре года общее количество валюты, добываемой майнерами, снижается четко в два раза. Если говорить более простыми словами, то те, кто начинают инвестировать в это дело сегодня, могут зарабатывать в два раза больше тех, кто вложит ту же сумму через четыре года. При этом стоит отметить, что подобные условия обуславливают необходимость в покупке нового оборудования, так как тем, кто работал в этой сфере раньше, предыдущих установок уже может быть недостаточно.

С другой стороны, такое снижение роста общего количества валюты положительно сказывается на ее курсе, и она становится дороже с каждым годом. Таким образом, даже зарабатывая меньшее количество биткоинов ежедневно или ежемесячно, человек все равно получает довольно неплохую прибыль, так как в пересчете на доллары (или любую другую валюту) криптовалюта непрерывно растет в цене. Именно поэтому заработок в этой сфере по-прежнему остается актуальным и привлекает тысячи инвесторов каждый год.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook