Сетевой заработок на трейдерских проектах. Секреты успеха для новичков


forexНайти хорошую торговую стратегию, чтобы превратить заработок на трейдах в основной источник дохода, мечтают многие новички. В сети есть сайты, которые обещают раскрыть все секреты форекса. Насколько им можно доверять, и стоит ли обучение потраченного времени. Ответ напрямую зависит от выбранного сайта. В качестве стартовой площадки в сфере сетевого заработка неплохо зарекомендовал себя портал форекс трейда http://tradelikeapro.ru.

Тематика сайта

На портале разместились сотни статей, рассказывающих тонкости проведения финансовых операций на форексе. Сайт носит информационный характер. Администрация ресурса ничего не получает от сделанных подписчиком вложений в пользу одного из брокеров. В разделах сайта нет призывов к конкретному действию и рекламы, только советы и личный опыт трейдеров.

Как выбрать форекс брокера?

Чтобы не вложить деньги в пустоту, а наоборот получить хоть какую-то прибыль, нужно найти хороший трейдерский проект. Понятие слова хороший, разное для каждого инвестора. Выбор проекта должен формироваться в зависимости от:

- стартового капитала новичка;
- целей ставок на форексе;
- способов вывода средств и пополнения баланса;
- желаемого способа торговли.

Для тех, кто так и не смог определиться, в какой проект лучше вложиться, есть специальный сервис подбора брокеров. Система просит указать главные данные касательно целей и финансовых возможностей новичка, и основываясь на эту информацию подбирает подходящий проект.

Отличия для брокеров

На первый взгляд, все трейдерские проекты кажутся похожими меж собой. На деле, отличия кардинальные. Поэтому перед тем, как делать инвестицию нужно взвесит все за и против. Начинающим брокерам рекомендуют обратить внимание на:

- срок существования проекта;
- коэффициент выплат;
- наличие реальных контактных данных основателя;
- наличие минимального выводи и депозита;
- бонусы при регистрации.

Если правильно пользоваться рекомендациями сайта, то сетевой заработок на трейдах может вполне может стать основным источником дохода. Важно помнить, что никто кроме инвестора не несет ответственности за принятое решение.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook