Перевод текстов и документов в агентстве переводов


perevodПеревод текста и документов в Киеве - весьма востребованная услуга, что не удивительно для административного центра и центра деловой активности.

Говоря о качественном переводе, следует иметь в виду официальный. Многочисленные онлайн-сервисы позволяют вполне прилично переложить исходный документ на любой из наиболее употребляемых языков. И только. Но недостаточно понимать смысл - документ готовится для определенных целей, это, прежде всего рабочий инструмент.

Понятие «перевод документа» сегодня включает множество операций, делающих этот инструмент действенным. Вот почему эту работу стараются доверить лучшим.

«Бонус» - столичное агентство, чей статус и положение на рынке лингвистических услуг позволяет гарантировать клиентам:

  • Выполнение перевода дипломированными профессионалами с не менее чем 5-летним практическим опытом.
  • Двухуровневый контроль качества работы (в том числе, с использованием современного ПО, отслеживающего типовые и широко встречающиеся ошибки).
  • Соблюдение сроков, согласованных с заказчиком. Это возможно благодаря привлечению коллектива переводчиков к работе над срочным или объемным материалом.
  • Редактирование текстов специфической тематики выполняется специалистом в данной сфере, при необходимости к сотрудничеству привлекаются научные и технические консультанты. Такой подход обеспечивает точную трактовку понятий и терминов, адаптирует документ к профессиональной лексике.
  • В бюро существует практика корректуры носителем языка, что обеспечивает актуальность транслитерации – современность звучания.
  • Форматирование полученного текста, идентичное оригиналу (сложные таблицы, графики, шрифты). В зависимости от назначения, материал может быть подготовлен к печати (сверстан, смакетирован) либо оформлен согласно требованиям принимающего учреждения.

Среди стабильно востребованных услуг - срочный перевод, осуществляемый чаще всего в день заказа (иногда в течение нескольких часов). Не уступая в качестве переводу, выполняемому в обычном рабочем режиме, срочный значительно превосходит его в скорости. Вы можете рассчитать предварительную стоимость, заказать срочный перевод документов тут kievperevod.com.ua/written-interp.

Срочные работы требуют привлечения дополнительных ресурсов, всегда производятся вне очереди, сдаются в сроки, согласованные с заказчиком. Эта услуга оплачивается по особому тарифу, вполне обоснованному. Окончательная стоимость определяется исходя из специфики (объема) документа.

Чтобы исключить потери времени при заказе срочного перевода, следует учесть следующие организационные моменты:

  • Отправив документы посредством электронной почты, перезвоните нам для уточнения крайнего срока сдачи работ (степень срочности)
  • Данная процедура важна еще и для согласования написания (транслитерации) аббревиатур, терминов, собственных имен и т.д.
  • Укажите требуемый язык, убедитесь в читабельности исходного материала (скан-копии)
  • Укажите перечень необходимых дополнительных услуг

Заказывая объемный текст (свыше 10 страниц), вы получаете в качестве бонуса:

  • Распечатку результатов работ в одном экземпляре на бланке бюро (с печатью на каждой странице – прошитый, пронумерованный пакет - подшитый к оригиналу).
  • Для постоянных клиентов - создание каталогизированного архива на специальном сервисе (с соблюдением конфиденциальности доверенной нам информации).

Благодаря грамотному менеджменту, большому коллективу квалифицированных специалистов сроки выполнения заказов любой срочности и сложности соблюдаются неукоснительно. При необходимости, текст  будет заверен печатью бюро или нотариально.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook