Входные двери - №1 продаж интернет-магазина «ЮНА-двери»


Во время технического развития, мы стали всё чаще задумываться о безопасности и надежной защите своего жилья. Каждый человек хочет максимально обезопасить свою жизнь и свой дом. Ведь именно в доме мы чувствуем себя уверенно, будто это наша крепость и никто не сможет нарушить наш покой. Как и много лет назад, главным средством защиты помещения от внешнего вмешательства являются входные двери - http://yuna-dveri.com.ua/dveri-vhodnye. Помимо того что они обеспечивают надежную защиту и оказывают главное препятствие проникновению злоумышленников, они еще и обладают звуко- и теплоизоляционными свойствами. Герметичность, высокая устойчивость к механическим повреждениям – это основные качества, которыми должны обладать двери. Поэтому необходимо чтобы они были крепкими и стойкими. Для этого используют специальные материалы во время производства, в зависимости от этого выделяют несколько типов входных конструкций – противоударные, бронированные, герметичные и пуленепробивные.

На сайте компании «ЮНА-Двери» вы можете приобрести двери разных типов, которые станут надежным защитником вашего жилья. Большая палитра цветов и широкий выбор моделей помогут вам выбрать подходящий товар, который максимально будет соответствовать вашим пожеланиям.

dveri1

Как уберечь свой дом от взлома? 

От нежелательных внешний вторжений любой дом защищают двери. Они предоставляют надежную защиту от разных внешних факторов. От качества входной конструкции зависит целостность вашего имущества и ваша безопасность. В последнее время во всех регионах Украины возросло количество взломов жилых домов и отдельных квартир. Для того чтобы уберечь вас от деятельности злоумышленников современные производители постоянно улучшают средства защиты дверных полотен. Таким образом выделяют двери с разными классами устойчивости к вскрытию. Всего их насчитывается 4:

- Первый из них обезопасит вас от вскрытия с помощью обычных, простых инструментов.

- Второй класс имеет выше уровень защиты нежели первый, он не поддаётся воздействию отвёртки.

- Третий класс устойчив к электрическим и массивным, тяжелым бытовым инструментам.

- Четвертый класс имеет наивысший уровень защиты от взломов, он имеет бронированное покрытие.

Таким образом, правильно выбрав класс и тип дверей, вы можете максимально обезопасить себя от нежелательных взломов. В интернет-магазине «ЮНА-Двери» вы можете приобрести входные двери высокого качества, разных типов и классов защиты. Наши профессиональные консультанты в телефонном режиме подробно опишут все единицы продукции, а также окажут вам помощь при выборе товара.

 dveri2

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook