Встраиваемые в пол конвекторы


konvektoryВстраиваемые в пол конвекторы – это новшество в мире отопительной техники. Оборудование имеет простейшую конструкцию и приносит максимум пользы в любом месте, где оно установлено.

Чешский производитель техники для отопления заработал себе хорошее имя еще в прошлом веке, и постоянно держит высокую планку качества на протяжении не одного десятка лет.

В производстве инженеры компании используют только прочную и качественную сталь, которая по техническим характеристикам на порядок выше от аналогов других производителей. Теплообменник показывает отличные показатели в нагревании и может прогреться до максимальных ста десяти градусов по Цельсию.

При этом возможность получения ожогов сводится до нуля, так как декоративная решетка сделана так, что может иметь максимальную температуру 40 градусов.

Встраиваемые в пол конвекторы от чешского производителя отопительной техники Исан как только появились в продаже, то сразу получили много положительных отзывов о своей работе от довольных покупателей. В комплекте для потребителя идет детальна инструкция по установке и работе с оборудованием.

Вы сможете детально изучить каждую деталь, о каждой написано детально. Перед покупкой Вас необходимо знать размеры помещения и высоту потолков. Тогда консультанты подберут для покупателя оптимальный вариант, который отлично будет обогревать и также впишется в общий интерьер дома или квартиры. Также внутрипольные конвекторы часто покупают для офисных помещений, бассейнов и выставочных центров. Все прекрасно знают, что приборы создают особый желаемый микроклимат и постоянно поддерживают его на необходимом уровне.

Делятся приборы на такие типы – с естественной и принудительной конвекцией. Первый вариант более популярен как дополнительный источник тепла. Он не обладает высокой мощностью и подойдет для маленьких за площадью комнат. Если установить под панорамными окнами (что рекомендуется), то будет создаваться воздушная тепловая завеса, которая будет мешать попадать холоду и сквознякам во внутрь. Часто можно увидеть конденсат на окнах.

С помощью данного оборудования можно достичь сухости на окнах. Теперь хозяин дома не будет мучить себя вытиранием окон, а просто будет наслаждаться видом из окна с чашечкой горячего кофе. Принудительная конвекция имеет тангенциальный вентилятор, который может нагнетать в помещение огромные массы теплого воздуха и распределять его равномерно. Подробнее Вы сможете узнать на сайте: https://www.isan-cz.com.ua/konvektory/vnutripolnye/.

Встраиваемые в пол конвекторы по техническим характеристикам превышают обычные радиаторы отопления. При этом они помогут Вам экономить деньги на коммунальных платежах. Декоративная решетка – единственная видимая часть всего прибора. Она отлично впишется в любой дизайн и будет дарить много положительных эмоций.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook