Женская портупея


portupejaВ классическом смысле портупея - это элемент амуниции, которые военные использовали для помещения ружья за спину.

Она представляет собой целую системы из кожаных ремней различной ширины. Сегодня портупея как военный атрибут уже неактуальна.

Но среди дизайнеров в последние годы наблюдается всплеск интереса к созданию бандажа или сбруи, который помогает подчеркнуть пикантность женского образа. Это невероятно модный предмет в женском гардеробе. В этом году он в моде. Хотите выделить и украсить свою фигуру, то тогда вам необходимо приобрести эту вещь у себя в гардеробе.

Пик популярности пришелся на 2012-2013 гг., когда целая плеяда именитых дизайнеров добавила в свои коллекции этот притягательный и утонченный аксессуар. Также некоторые мировые бренды поставили производство женских портупей на поток. Ознакомиться с последними новинками дизайнеров можно на сайте htpp://eagleye.kiev.ua/catalogue/portupei/.

Сегодня на рынке можно выбрать различные варианты портупеи. Как правило, для ее создания используется кожа разных цветов. Но при использовании бандажа следует соблюдать меру, ведь его вид уже традиционно вызывает определенные ассоциации.

Так, не рекомендуется носить портупею с мини-юбками, прозрачными топами или ботфортами. Изысканный кожаный бандаж станет идеальным дополнением классического или романтического образа. Стилисты рекомендуют носить его со строгими платьями, офисными блузками или классическими жакетами.

Также портупея выгодно подчеркнет женственность образа, если совместить ее с длинными юбками в крупную клетку, свободными брюками или галифе. Многослойные наряды также только выиграют от наличия кожаного бандажа. При выборе цвета следует помнить, что белая кожа подчеркивает нежность созданного образа, коричневая - оптимально подойдет к классическому стилю. Тогда как черную кожу можно использовать, если нужно подчеркнуть пикантность образа.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook