«КаскадСервис» - качественный сервис для бытовой техники


posudomoechnaya mashinaКомпания "КаскадСервис" - это фирма, основная деятельность которой заключается в продаже профессионального холодильного оборудования, холодильных систем и полном обслуживании специалистами бытовой техники любительского, профессионального уровня (посудомоечных машин kaskad-service.com.ua/posudomoechnye-mashiny, систем подогрева воздуха, кондиционеров, газовых и электрических плит, водонагревательных котлов, СВЧ, холодильных систем, радиооборудования, телевизоров и т.д.)

Фирма успешно ведёт свою деятельность, начиная с открытия в марте 1992 году. Компания имеет два холдинга: "ЧПКФ Каскад-1" и "Сервисный центр- Каскад".

Первый центр предоставляет огромный выбор холодильной техники на продажу. Причём фирма оказывает услуги продажи, быстрой доставки, разгрузки и установки техники на необходимое место. Данная услуга предоставляется по желанию заказчика. 

Также покупатель может самостоятельно вывезти купленное им оборудование. На все модели холодильного оборудования от " Каскад" могут предоставляться специальные предложения и скидки.

Холодильное оборудование от «КаскадСервси» обладает прочностью, благодаря основе из металлической трубовидной конструкции. А внешнее полотно выполняется из плотного ударопрочного пластика и оцинкованной стали. Оборудование на выпуск оснащается системой конденсации и охлаждения, кстати, любой желающий может выбрать оформление внешнего бака холодильного оборудования (под металла, дерево и даже камень).

В качестве оборудования не следует сомневаться, так как поставщиками фирмы являются: «Zanussi», «Thomas», «Electrolux» и т.д.

Второй центр сервиса от фирмы "Каскад" предоставляет услуги специалистов с выездом на дом по ремонту любой бытовой техники. Осуществление ремонта возможно и в цехах самой фирмы по заказу. Ремонт холодильного оборудования, купленного в "Каскад" впо гарантийному талоны в установленный срок производится бесплатно. Однако, уверяют в том, что оборудование от фирмы не даст никаких сбоев много лет.

Компания находится и распространяет свои услуги по Харькову. С дополнительной информацией, сертификатами качества и доступными номерами для заказа можно ознакомиться на сайте. Стоит отметить, что благодаря высококвалифицированным специалистам и отличному качеству выполнения работ к компании обращаются такие крупные заказчики, как: «Курганские бройлеры», «Билла» «Караван» и многие другие.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook