Парящие натяжные потолки Деми-Луне- креативные решения для вашего интерьера


parjashie potolki4Если вы любите окружать себя интересными и креативными вещами, хотите создать в своем доме неповторимый современный интерьер, обратите свой взор в сторону парящих натяжных потолков от компании Деми-Луне. Этот оригинальный и новый продукт придется по вкусу самым требовательным заказчикам, которые хотят чего-то особенно привлекательного и стильного.

Парящий потолок из ПВХ-пленки – это безупречно ровная, эстетически привлекательная потолочная поверхность, которая визуально выглядит, как необычное покрытие, парящее в воздухе. Добиться такого визуального эффекта удается благодаря установке по периметру всего потолка специальной светодиодной подсветки.

Такой дизайнерский ход дает возможность «замаскировать» места стыков потолка со стенами. Именно благодаря этому при включенном освещении создается впечатление, что потолок как бы порхает в воздухе. Светодиоды по периметру можно включать или выключать в зависимости целей использования помещения, времени суток, своих вкусовых предпочтений. При выключенной подсветке потолок выглядит, как типичная натяжная конструкция. Включив подсветку, в комнате можно создать умиротворенную и загадочную атмосферу.

Где установить парящие потолки?

Инновационный способ оформления потолка обладает визуальным эффектом расширения пространства. Особенно выражена данная особенность наблюдается при использовании на потолке глянцевой ПВХ-пленки. Днем, когда светодиоды будут выключены, глянцевая поверхность будет отражать солнечный свет, расширяя помещение. В темное время суток светодиоды обеспечат эффект парения и также расширят пространство комнаты.

Парящие потолки станут отличным решением для детской. Когда на потолке установлена оригинальная подсветка, уговорить ребенка лечь спать при такой особенной системе освещения будет намного проще.

Эксклюзивные натяжные потолки отлично впишутся в интерьер спальни или гостиной, сделают более привлекательным интерьер кухни и даже прихожей.

В последнее время такой вариант отделки потолка все чаще используется для оформления потолочной поверхности в залах ресторанов, холлах гостиниц, барах и ночных клубах. Такие потолки выгодно подчеркивают особый стиль того или иного заведения, позволяют создать в помещении особую атмосферу.

Относительно невысокая цена на парящие потолки и большой спектр всевозможных дизайнерских решений позволяет использовать такие потолки для различных помещений.

Сколько стоят парящие натяжные потолки?

Подробная информация о ценах на парящие потолки Деми-Луне представлена на официальном сайте компании. Здесь вы найдете ориентировочный прайс и сможете самостоятельно выполнить предварительный расчет стоимости натяжной конструкции. Другой вариант – обратиться к специалистам нашей компании. Они с радостью придут к вам на помощь и выполнят предварительный расчет стоимости потолка для конкретного помещения.

Многие заказчики отказывают себе в удовольствии, полагая, что парящие потоки стоят слишком дорого. На самом деле цены на них незначительно выше, чем на типовые натяжные конструкции.

Если вы хотите заказать парящие натяжные потолки из каталога http://www.demi-lune.com.ua/ceilings/photoprint.html – звоните нам прямо сейчас. Вас удивит и порадует не только наша ценовая политика, а также уровень сервиса.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook