Химчистка ковров и мягкой мебели


hinchistka kovrov 1Закон подлости с коврами и мягкой мебелью проявляется в том, что чем старательнее бережешь их от загрязнений, тем нелепее окажется ситуация при которой обпачкаешь. Например, решите пересадить любимый цветок, запутаетесь в тапках и разобьете горшок с землей на белом ковре.

Большинство ковров и вся мягкая мебель, в особенности кожаная, бархатная, шелковая нуждаются в индивидуальном уходе. Если вы уже пробовали самостоятельно вывести жирное пятно с дивана, то знаете, что все способы из Интернета приведут лишь к тому, что пятно превратится в пятнище!

Если вы не специалист, не усугубляйте ситуацию, доверьте химчистку ковров и мягкой мебели профессионалам (http://cleanmark.sumy.ua/khimchistka-kovrov-i-myagkoj-mebeli.html). Они деликатно удалят любого рода пятна, очистят изделия от грязи, пыли, мелкого сора и даже пылевых клещей.

Возможности клинеров

Высокое качество очистки ковров и мебели можно достичь только при помощи профессионального оборудования и средств, которые вы не найдете в отделах бытовой химии супермаркетов. Клинеры быстро и недорого возвращают первозданный вид ковролинам, настенным коврам и паласам, кожаной и текстильной мебели, стульям и матрасам.

Химчистка ковров. Профессиональная химчистка при помощи специального оборудования не только возвратит покрытию ковра первоначальный цвет, но и поднимет сбившийся ворс, удалит самые древние пятна, жвачку, пластилин, чернила и следы гуаши и фломастеров – в общем, все, что вы возможно годами не могли удалить!

Чистка мягкой мебели. Если вы не используете чехлы на мягкой мебели, которые легко постирать, диваны, уголки и кресла придется постоянно очищать. Иначе на них быстро образуются лоснящиеся места, и поверхность покроется пятнами.

И это притом, что мягкая мебель не предназначена для очистки водой, щетками и сильного трения. Такой уход испортит цвет и текстуру текстиля или кожи. Клинеры используют для чистки мебели парогенераторы и дезинфекторы.

Благодаря профессиональной химчистке пятна исчезают, цвет и текстура обивки восстанавливается, а бактерии и микроклещи в матрасах, креслах, мягких стульях и диванах уничтожаются. Не доводите мебель и ковры до плачевного состояния, обращайтесь к специалистам!

Заказать химчистку мягкой мебели или ковра

Компания «Чистый знак» (http://cleanmark.sumy.ua/) оказывает услуги химчистки ковров и мебели в Сумах. У этой компании самые доступные цены в регионе, профессиональные высококвалифицированные сотрудники, специальное оборудование и средства очистки.

После работы «Чистого знака» ковры и мебель не обретут никакого запаха, в результате только чистота и свежесть. Правильная химчистка мебели, ковров и аналогичных изделий – залог и х долговечности!

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook