Решение проблемы разлива чистой питьевой воды


dispenser dly vodyКухня - самая важная, насыщенная массой мелких необходимых вещей, заполненная комната в жилом доме, квартире. Ее нужно умело оборудовать, чтобы комфорт и удобство стали на первое место.

Конечно, современное жилье крупных городов трудно представить без разливного оборудования: кулера, пурифайера, керамического диспенсера, помпы.

Решая проблему чистой питьевой воды, люди все чаще стали приобретать для домашнего использования разливные бытовые приборы.

Основные виды

Для небольшой семьи, покупающей бутилированную воду, очень часто дешевым вариантом является приобретение керамического диспенсера, механической помпы или электрической на батарейках. Приборы работают без затрат электроэнергии, что экономно в нынешнее время. Просты в применении. Чудесно подают водичку комнатной температуры в тару без лишних усилий, поэтому доступны и безопасны для детей.

Изготовлены в красивом дизайнерском исполнении. Чего стоят диспенсеры, разливные глиняные емкости, расписанные художниками — это настоящее искусство. Рекомендуем купить диспенсер для воды, рассмотрев представленные модели, выбрав понравившуюся. Нередко их покупают на подарок престарелым родителям, друзьям, молодоженам.

Помпа для воды - нехитрое, простейшее устройство, выполненное из пищевого качественного пластика. Устанавливается на горлышко бутыли 19 л, 13 л и, как насос, выкачивает воду при нажатии на кнопку сверху. Данное приспособление используют на дачах в летний период, на пикниках и отдыхе.

Подскажем, что для разлива растительного масла из большой тары также продается специальная помпа. Она отлично работает, справляется со своими функциями.

Пурифайеры

Их называют еще проточными кулерами, подключают к водопроводу. Это дорогие аппараты, выполняющие не только разлив, но и нагрев, охлаждение, газацию, в зависимости от модели. Плюс в том, что бутилированную воду закупать уже не нужно. А подключение к водопроводной сети может производится за 50-100 м от самого аппарата. Встроенная система фильтров, как правило, четырехступенчатая, требует замены раз в полгода. Чистая вода для питья, подачи к бытовым машинам всегда будет в вашем доме.

Кулеры для воды

Водный кулер покупают в квартиры последние десятилетия очень активно. Тем более, что можно выбрать комфортные настольные модели, не занимающие много места. В зависимости от необходимых функций: нагрев, охлаждение, газация, озонирование, подача воды комнатной температуры, колеблется их стоимость.

  • Важным моментом является тип: электронный или компрессорный.
  • Электронные типы более дешевые, не рассчитаны на обслуживание большого количества людей. А вот для семьи подойдут прекрасно.
  • При выборе обратите внимание на наличие защиты горячего крана от случайного нажатия, что важно, когда в доме растут маленькие дети.
  • Панель управления, дисплей, подсветка зоны разлива, часы присутствуют на дорогих образцах. Данные новшества удобны, позволяют легко контролировать работу прибора.
  • Дизайнерское исполнение моделей выполняется от классических видов до эксклюзивных, в различных цветовых решениях, необычных формах.

Заказать кулер для воды рекомендуем на сайте компании Феофановская по доставке воды. Широкий выбор кулеров (более 40 видов), подробная консультация специалиста, советы по подбору производителя помогут найти оптимальное решение, совершить выгодную покупку для семьи.

Домашние, друзья оценят по достоинству ваше приобретение, а употребление чистой воды сохранит здоровье.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook