Скрытые преимущества секционных ворот в Киеве производства Ryterna, Hormann, Doorhan от vorota24.com.ua

Покупатели панельных ворот для гаража даже не подозревают о всех опциях и преимуществах, который дает данный тип ограждения.

Менеджеры могут не знать о тонкостях производства разных брендов, например, о толщине и качестве листовой стали или о том, сколько защитных слоев на той или другой сэндвич-панели. Сегодня мы поделимся своими знаниями с технической стороны и оставим отзывы о воротах производства Ритерна, Дорхан и Hormann. С ценами и размерами можно ознакомиться по ссылке https://vorota24.com.ua/products/category/garazhnye-vorota-ryterna

О комплектующих и конструкции

Все подъемные системы работают одинаково – ролики поднимают скрепленные секции по направляющим вертикально и заводят полотно под потолок. Установить такую конструкцию можно практически в любом гараже и это первый её плюс:

  • несколько типов направляющих для разного монтажа – вертикального, стандартного, низкого, высокого, наклонного;
  • даже если перемычка или пристенки слишком маленькие для установки торсиона, его можно отнести в глубину помещения или выбрать пружины растяжения.

Второй важный пункт – это особенность самой сэндвич-панели:

Ryterna изготавливает две модели гаражных сдвижных ворот с панелями по 40 мм. Она имеет замкнутый контур стального листа, который дает необходимую крепость всему полотну. Листовая сталь покрывается несколькими слоями против ржавчины – цинковое покрытие, грунтовка, полиуретановое покрытие.

Dorhaan выпускает такие же по толщине секции, но изготавливает их по другому принципу – с разорванным контуром стального листа. Разработчики объясняют это тем, что замкнутый контур создает «мостик холода», который передает температуру снаружи гаража - внутрь. Саморезы в них фиксируются в нескольких перегородках внутри пены, не разбалтываясь при эксплуатации.

Hormann может изготовить супер-теплые ворота и добавить к ним дополнительный комплект термических уплотнителей Thermo Frame. Есть секции толщиной 42 и 62 мм.

Что касается комплектации, то абсолютно все бренды используют защиту от защемления пальцев, стандартные механизмы безопасности и амортизаторы, задвижку с обратной стороны и фирменную ручку. Но и особенности есть у каждого:

  • Дорхан приходит с нержавеющими роликами и петлями в базовой комплектации – все остальные предлагают такой комплект за дополнительную плату;
  • Hormann бесплатно добавит верхнюю фальшь-панель в цвете основного полотна и пластмассовые основания для направляющих;
  • Ryterna приятно удивит в плане выбора декора и предложит ламинацию панелей в оттенках натурального дерева без наценки.

Автоматика для гаражных ворот на пульте

Из троих вышеперечисленных производителей только Доран и Hormann изготавливают собственную заводскую автоматику. У Ритерна пока нет собственной линейки приводов, но их ворота можно доукомплектовать любым двигателем от Faac, BFT, Marantec, Nice или Came.  

Все бренды также предлагают врезать калитку, смотровые окна, замки с ручками, увеличить количество рабочих циклов или добавить амортизаторы безопасности.

Отзывы от компании vorota24.com.ua

Каждый из описанных производителей по праву занимает свою нишу в ценовой категории. Для бюджетной покупки мы всегда рекомендуем Doorhan, любителям нестандартных решений в дизайне – Ryterna, а в качестве идеального сочетания стиля и качества – Hormann. 

Стенды с автоматическими воротами и разноцветными панелями можно посмотреть в нашем выставочном салоне «ВОРОТА 24» Киев. Телефоны для консультации и заказов - +38 050 4412175; +38 067 6937077. Ждем вас по адресу ул. КИРИЛЛОВСКАЯ 69В, ОФИС 127!

garazhnyie vorota s avtomatikoy

vorota s kalitkoy i ruchkoy

banner

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook