Встраиваемая посудомоечная машина: на что обращать внимание при покупке


С уборкой мы быстро справляемся при помощи пылесоса, стирку мы теперь не представляем без стиральной машинки. И эта техника есть у 99 из 100 современных семей среднего класса.

vstraivaemaya posudomoechnaya mashina

А вот встраиваемые посудомоечные машины присутствуют, согласитесь, далеко не во всех квартирах и частных домах.

Но все больше и больше наших соотечественников (и не только!), стараясь облегчить рутинный домашний труд, в последнее время приходят в специализированные магазины именно за встраиваемыми посудомоечными машинами. По крайней мере, так уверяют сотрудники компаний-производителей бытовой техники. Такая посудомоечная машина интегрируется непосредственно в кухонную мебель. И, как вы сами прекрасно понимаете, общая дизайнерская концепция не нарушается.

По функциональности встраиваемая посудомоечная машина совершенно не уступает своей стоящей отдельно «коллеге». Перед тем, как отправиться за покупкой машины, решите, узкая или полноразмерная модель лучше подходит для вашего помещения. Если вы не можете похвастать огромным количеством квадратных метров на своей кухне, тогда лучше остановиться на первом варианте. Есть в продаже и машины компактного типа (техника уменьшена по высоте). И она, кстати, пользуется определенным спросом.

Определитесь с категорией встраиваемой посудомоечной машины. Если вы пока еще не обзавелись большой семьей, машина с загрузкой до 9 комплектов посуды вам подойдет. В доме проживает от 4 до 6 человек? Выберите загрузку 9-12 комплектов. А, если уж по дому ежедневно бегает много ваших непосед, пока вы со своей второй половинкой что-то готовите на ужин, или вы часто устраиваете посиделки со своими друзьями, после которых остается гора грязных тарелок и стаканов, то покупайте машину, в которую вмещается одновременно более 12 комплектов.

Конечно же, при выборе стоит ориентироваться на проверенного производителя техники. По цене, - каждый выбирает посудомоечную машину по своим финансовым возможностям. Недорогих моделей в магазинах сейчас предостаточно.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook