Комфортные матрасы от vegas.ua


Виртуальный магазин в интернете - www.vegas.ua дает прекрасную возможность приобрести ортопедический матрас с доставкой, не требующей оплаты, на указанный адрес в городе Киев.

matras

Заказанные клиентом ортопедические матрасы или кровати абсолютно бесплатно доставляют либо по домашнему адресу покупателя, либо в фирменные салоны «Vegas», в том же Киеве.

Купить, осмотреть, испытать и просто подробно познакомится с товаром этого магазина, покупатель может в салоне Деснянского района или Дарницкого, которые расположены на левом берегу Днепра, и на правом берегу, в Оболонском и Печерском районе. А подобрать качественный и удобный матрас, проконсультировавшись перед этим с опытным специалистом, клиент может как в центре Киева, так и в салонах «Vegas» Свяшинского и Подольского района, которые удобно расположены для потенциальных хозяев будущих матрасов.

Выбор наших клиентов

Матрас F3

Матрас средней жесткости, с замечательными ортопедическими свойствами. Рекомендуется для подростков и детей, т.к. хорошо поддерживает позвоночник, что способствует правильному формированию осанки в период роста.

Матрас S2

Эта модель средней мягкости, с различной жесткостью по боковым сторонам. В основе лежит инновационные материалы Vegaflex® и пружины.

Матрас S3

Матрас со слоями Vegaflex® и кокосовой койры, с обеих сторон пружинного блока Medizone.

Матрас RX

«Двухэтажная» модель с 7-зонным блоком пружин и качественным чехлом. Отдых на таком матрасе - как в отеле.

Матрас Compact 2

Идеальное сочетание ортопедического эффекта пружинного блока и упругости пенного материала. В удобной и компактной рулонной упаковке.

Матрасы

Огромный выбор матрасов «Vegas» с множеством различных параметров, позволяет потенциальному покупателю выбрать модель, которая идеально отвечает потребностям и пожеланиям, и подходит под его образ жизни.

Матрасы с пружинами Medizone имеют выдающиеся ортопедическое качество – способность матраса подминаться под форму вашего тела, обеспечивая спящему человеку качественный сон и отдых. Любителям качественных натуральных материалов можно предложить матрасы, состоящие из настоящего латекса, без пружин, с поперечными зонами жесткости. Матрасы из инновационных материалов Vegaflex и MemoryFoam в компактной рулонной упаковке – подходят для подростков и поклонников современных технологий.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook