Насколько удобна детская кровать в виде машины?

Кmashinaаждый родитель знает, насколько важен для ребенка здоровый сон. Именно поэтому покупается самая прочная, комфортная и безопасная кроватка, но ребенок со взрослением может просить чего-то большего, чем просто хорошая кровать. Абсолютное большинство детей в своей жизни мечтали о постели в виде автомобиля, и родителям стоит лучше разобраться в том, насколько это полезно и удобно.

Что собой представляет тип таких кроватей?

Кровати-машинки стали популярными не так давно, но уже присутствуют в каждом каталоге детской мебели. Производители изощряются как могут, создавая просто приятные глазу и стилизованные под гоночные машины модели, варианты с популярными героями мультиков вроде Тачек, Винкс и Барбоскиных, а также маленькие шедевры искусства, как, к примеру, детская кровать машина фабрики Cilek. Любой из этих вариантов имеет право на существование и позволяет купить кровать в виде автомобиля по любому кошельку и пожеланию. Стоит отметить, что помимо машин, к этому типу будут также относиться корабли, кареты, лодки и прочие варианты, связанные с транспортом.

Стоит ли покупать такую постель?

К сожалению, за яркой обложкой может скрываться скудное, а иногда и вредное наполнение. Обращайте внимание не только на надёжность конструкции, но и на то, из какого ДСП модель была сделана – принимается только Е1. Бояться же самой яркости и ярких красок, выбирая кровать-машину для детей, не нужно, потому что такая краска никак не может навредить ребенку. Конечно, перебарщивать также не рекомендуется, ведь большое количество разноцветных красок могут слегка пошатнуть психику ребёнка и сделать его более возбудимым и агрессивным.

Как выбрать такую кровать?

Про качество ДСП уже было сказано, теперь стоит обратить внимание и на другие важные аспекты. К примеру, купленная вами детская кровать-машина не должна иметь острых углов и шершавых поверхностей, чтобы не навредить малышу. Ребячьей радости не будет предела, если также вы подберете модель, которая бы имела возможность включения фар. В таком случае можно подарить не только забавную игрушку, но и настоящий ночник. Также обратите особое внимание на матрас, прилагаемый к постели, потому что он должен не только быть качественным, но и подходить под малыша. Не забывайте и про систему хранения, которая обязательно должна быть в детской кроватке для складывания постельного белья или игрушек.

Найти хорошую кровать сейчас уже не так сложно, как раньше, особенно когда есть такой производиьель, как Cilek. Если вы хотите подарить малышу постель, которая выглядит как настоящее произведение искусства с фарами, гоночными креслами, выпуклыми колесами и выдвижными ящиками, то стоит заглянуть.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook