Новое приспособление для крепления унитазов


instaliaciaИнсталляция Grohe – это специальное приспособление для монтажа подвесного унитаза. Его также используют для крепления биде. Данное устройство представляет из себя металлическую раму, внутри которой находятся трубы и прочие элементы коммуникации. Благодаря тому, что вся система скрыта в стене, снаружи виден один унитаз. 

Инсталляция Grohe является достаточно компактной сантехникой. Она пользуется спросом во всем мире. За счет того, что все ее комплектующие имеют одинаковые размеры, проблем с запасными деталями не возникает. Инсталляция позволяет сэкономить пространство и создавать уникальные дизайнерские идеи в различных интерьерах.

Кроме того, она содержит в себе важную функцию – бесшумный слив. Устанавливается на гипсокартонные основы. Существуют различные типы ее видов. 

Рамочные инсталляции

Рамочный вид включает в себя конструкцию крепежных пластин и анкерных болтов. На них идет основная нагрузка. Вся система достаточно просто устанавливается к несущей стенке. 

Инсталляции блочного типа

Если стены не являются капитальными, то специалисты советуют устанавливать на них блочные инсталляции Grohe. Они состоят из рам на металлических основах. Низ конструкции монтируется к полу, а верх – к стенке. Это создает равномерную нагрузку на всю конструкцию. Данная инсталляция отличается высокой надежностью. При необходимости высоту унитаза можно регулировать. 

Преимущества этой системы

Прежде всего стоит отметить ее компактность. Система Grohe свободно монтируется в любом месте санузла. За счет ее мощных пластин, конструкция способна выдерживать вес в 400 кг! Система оснащена регулирующим вентилем подачи воды в бачок. С ее монтажом сможет справится даже неопытный пользователь. Отсутствует ножка унитаза. Благодаря этому нет никаких бактерий, которые там часто скапливаются. К тому же, ее отсутствие положительно влияет на легкое мытье полов.

Способ монтажа инсталляции

В самом начале необходимо определить правильную высоту рамы. После этого ее следует надежно зафиксировать к стене. В некоторых случаях, когда стенка покрыта гипсокартоном, ее монтаж можно выполнить к полу. Для более надежного монтажа вкручиваются специальные шпильки, которые удерживают унитаз. Инсталляции Grohe полностью закрыты под обшивкой гипсокартона и плиткой. Таким образом, снаружи остается один унитаз.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook