Материалы на основе корковой пробки

probkaНемалой популярностью среди строителей пользуются материалы на основе корковой пробки. Особенно часто ее можно наблюдать на напольных покрытиях. Они отличаются следующими преимуществами:

1. Износостойкий и эластичный лак, обработанный ультрафиолетовыми лучами.
2. Отпечатанный слой - отделка бумаги.
3. Окрашенный слой для лучшего цвета.
4. Специальная технология HD-панель
5. Ядро HDF из натуральных древесных волокон с высокой защитой от влаги.
6. Встроенная прокладка из натуральной пробки.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Всевозможные коллекции покрытий созданы с применением технологии метода прямой печати, используемого для нанесения фактического рисунка на верхний слой пробки, а затем уплотнения с экологически совместимым эластичным лаком. Нанесенная краска быстро затвердевает за счет ультрафиолетового излучения. Данная технология отличается высоким качеством. Благодаря этому пробковые полы являются более прочными, чем многие другие паркеты. Детальнее посмотреть на данную продукцию можно здесьдесь Вашему вниманию будет предоставлен полноценный обзор использования пробковой корки в разных сферах ремонтной деятельности.

Удержание тепла 

В этом материале есть много воздушных камер, которые делают его естественным изолятором. Когда вы будете ходить по такому основанию, то заметите, что оно гораздо теплее, чем полы из твердых пород дерева.

Снижение шума в помещении.

Специальный слой Cortex в Cork + обладает чрезвычайно высокими звукоизоляционными свойствами. Звук в комнате резко уменьшается по сравнению с другими твердыми полами.

Мягкость на поверхности

Данное свойство пробки создает ощущение комфорта при ходьбе на полу.

Повышенные прочностные качества

Это связано с уникальной технологией компактного прессования пробкой. Лак дополнительно укрепляет декор, который печатается непосредственно на пробке с помощью технологии прямой печати (DPR).

Материал изготовлен из экологически чистых ресурсов. Сочетание пробки с деревом – это одно из лучших решений придания любому основанию прочности. Кроме того, в производстве не используются материалы из ПВХ или пластмассы, которые вредны для окружающей среды.

Совместимость с системами напольного отопления позволяет использовать данный материал без опасения за его качество.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook