Прочистка канализации в частных домах


Информацией о том, как правильно пользоваться бытовым сантехническим тросом поделились специалисты сервисного предприятия mtservice, которые хорошо знают, что такое прочистка канализации в частных домах и дуплексах.

1528144007

Соблюдение не сложных правил работы с этим простым приспособлением позволит провести процедуру быстрее, аккуратнее и без лишних нервов.

Устранить засор при помощи тросика

При удалении закупорок этим способом вам нужен помощник, который будет медленно подавать трос и следить за тем, чтобы он не скручивался. В работе напарнику понадобятся плотные резиновые перчатки, пара газет, на которые будете класть приспособление. Алгоритм действий следующий:

  • разматываете устройство на всю длину

  • помощник медленно продвигает трос внутри трубопровода, при этом вы интенсивно вращаете рукоять

  • как только почувствуете, что засор зацеплен наконечником, напарник медленно начинает доставать его, при этом вращение не прекращается в том же направлении

  • успешное извлечение пробки завершаете промывкой системы несколькими вёдрами воды, желательно горячей

Плотные и образованные твёрдыми предметами закупорки устранить таким способом не получится. Эффективное решение имеется у специалистов, которые за пять-десять минут способны ликвидировать самый сложный засор в коттедже или особняке.

Профессиональное решение проблемы от МТСервис

Качественно делают прочистку канализации в частных домах техники компании mtservice, оказывающей услуги частным и юридическим лицам в Киеве и области. Спецоборудование, имеющееся в распоряжении техников позволяет удалить плотный засор даже на промобъекте.

Мастера из Монтаж_Тех_Сервис выполняют полную чистку сточных трубопроводов, выгребных ям, септиков, фильтрационных установок, смотровых колодцев в коттеджах, дуплексах, таунхаусах, виллах, резиденциях. Предприятие предоставляет качественный сервис по приемлемой стоимости.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook