Что представляют собой встраиваемые потолочные светильники Грильято


Многие владельцы коммерческих и жилых квадратных метров ставят перед собой задачу опустить высоту в помещении и одновременно создать необычный дизайн.

grillopal

Продажа светильников для потолка Грильято на рынке строительных материалов сегодня заметно увеличилась. Такая востребованность объясняется не только ростом спроса на подвесные потолочные покрытия с одноименным названием, но и способностью экономичных светодиодных приборов обыграть внешность заведения.

Элементы освещения легко встраиваются в ячеистую конструкцию потолка и поражают своей уникальностью и геометрией форм. Такие источники света экологически безопасны, не вредят глазам, в рабочем состоянии не создают шума. Чтобы получить качественное электрооборудование, заказывайте продукцию у надёжных компаний, которые занимаются продажей светильников для потолка Грильято не один год и имеют положительную репутацию.

Что характерно для потолочных светильников Грильято

На сегодня в торговых и выставочных залах, крупных по площади офисах и современных приёмных, холлах гостиниц и ресторанах, в театрах и кинотеатрах, аэропортах и железнодорожных вокзалов широко применяется подвесная потолочная система Грильято. Специально под неё и разработаны приборы для внутреннего освещения помещений. В основе их работы лежит современная LED технология, которая позволяет сократить расходы на их содержание.

Наряду с их основным достоинством, маленьким энергопотреблением, они имеют массу других преимуществ:

  • затраты на приобретение источников света быстро окупаются;

  • светодиодные лампы рассчитаны на длительный период эксплуатации;

  • устройства обладают повышенной прочностью и не нуждаются в постоянном уходе;

  • регулируемая длина подвесов позволяет монтировать изделия на необходимой высоте;

  • такие устройства со светодиодами являются источником холодного света;

  • в отличие от других световых приборов LED лампы способны равномерно распределить световые лучи по всей площади помещения, поэтому для качественного освещения будет достаточно несколько приборов;

  • конструкции светодиодных источников являются пожаробезопасными, поскольку не нагреваются в процессе работы.

Какие можно встретить разновидности изделий

Электротовары могут иметь как квадратную, так и круглую форму.

  • Габариты квадратных вариантов приборов освещения соответствуют размерам ячеек потолка Грильято, что обусловливает лёгкость монтажа в подвесную систему.
  • Модели круглой формы встречаются реже. Их встраивают в модуль решётки посредством врезания. Для улучшения их декоративных свойств большинство производителей оснастили конструкцию зеркальными отражателями.

На что следует обратить внимание при монтаже

Крепить оборудование в подвесные потолочные конструкции достаточно просто.

  • каждую лампу следует закреплять на отдельной поверхности, чтобы не перегружать ячейки;

  • перед монтажом сделайте набросок электрической схемы с нанесением всех необходимых элементов освещения, которые должны быть симметрично расположены по отношению друг к другу. Это позволит добиться гармоничного направленного света.

Дополнительную информацию о светодиодном освещение читайте на сайте https://ledeffect.com.ua/products/osveshenie-podezdov.html

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook