Раздвижные системы Reynaers

Традиционные металлопластиковые окна и двери с поворотно-откидными створками постепенно изживают себя. Нет, они еще востребованы, но сфера использования заметно сократилась.

razdvizhnaja sistema

Частично сказалось неудобство – они никак не подходят для создания панорамных выходов, например, на всю стену. Да и просто занимают много места, необходимого для открывания, вынуждая освобождать драгоценное пространство у двери или форточки. Но главная причина – ультрасовременные раздвижные системы Reynaers. Это яркий пример того, как инновационные технологии делают нашу жизнь комфортнее.

Раздвижные системы Рейнарс: рациональное использование пространства и просто стильное решение

Так чем же хороши раздвижные окна и двери Рейнарс? Во-первых, разумное использование пространства. Для открывания им не нужно свободное место, а значит можно расположить рядом красивый столик, вазу или вазон с цветами – вам не придется их убирать каждый раз, как захочется проветрить жилище.

Раздвижные двери Reynaers – идеальный выбор, если вы хотите широкий выход на задний двор или к бассейну, превратить балкон или лоджию в уютную зону для отдыха или работы. Впустите в дом окружающий мир, наслаждайтесь отдыхом на свежем воздухе и одновременно домашним уютом в уникальной зоне для отдыха – сделать это проще простого, если довериться системным решениям Рейнарс.
В закрытом положении панорамные раздвижные окна Reynaers превращаются в прозрачную стену.

Наблюдать все, что происходит извне, находясь в первом ряду, и при этом ощущать полную защищенность от холода, жары, ветра, дождя и даже шума – это так просто. Громадную створку, массой 400-500 кг сдвинуть сможет даже ребенок.

Как не сказать о высоких энергосберегающих свойствах! «Раздвижки» сохраняют тепло не хуже поворотно-откидных окон, где створка плотно прижимается к рамке. При этом сохраняется их главное достоинство – простота и комфорт в использовании. Добиться высоких теплосберегающих свойств удалось благодаря уникальному механизму открывания и полимерному термомосту, встроенному внутри профиля.

Для удовлетворения пожеланий заказчиков инженеры бельгийской компании создали несколько решений:

Классические раздвижные двери Reynaers

Бельгийцам удалось даже обычную раздвижку сделать «теплой» благодаря специальной системе уплотнений и точной подгонке элементов. В закрытом положении отсутствует даже крохотная щель, через которую могли бы просачиваться холодный, горячий воздух, пыль.

Подъемно-раздвижные двери

В закрытом положении створка опускается и плотно прижимается к раме, обеспечивая максимальную герметичность. Сдвинуть с места также просто, как обычные раздвижные окна Reynaers – поверните ручку и подвиньте в сторону.

Параллельно-раздвижные системы

При открывании створка сначала смещается немного внутрь, после чего движется параллельно глухой створке. В закрытом положении обеспечивается герметичность классических систем. Также доступна функция проветривания – створка откидывается, как в поворотно-откидных окнах.

«Двери-Гармошка»

Отличный вариант для создания панорамных выходов, когда двери из стекла и алюминия заменяют целую стену. Конструкция представляет собой «ширму», которая складывается подобно гармошке. Для удобства предусмотрена рабочая створка. Ее можно использовать как обычные поворотные двери.

В зависимости от пожелания, возможна установка низких, высоких или поднимающихся порогов. Выбирайте оптимальный для себя вариант: комфортный доступ, максимальное энергосбережение, сочетание удобства и комфорта.

Бельгийские инженеры продумали раздвижные окна Reynaers до мелочей. Но профессиональная установка – не менее важный фактор для комфортной эксплуатации. Чтобы избежать проблем, доверьтесь компании с безупречной репутацией, например, официальному представителю – «Элиткон». Мы заслужили право представлять в Украине крупнейший бренд алюминиевых окон в мире. У нас собственное производство со строгим контролем всех параметров, предоставляется гарантия 10 лет. Звоните.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook