Фасадные системы Schuco

Современные мегаполисы преображаются, меняют свой облик. Это уже не те каменные джунгли, где на каждом шагу окружают серые стены из бетона и кирпича. Вместо них пришли конструкции из металла и стекла. Огромные торговые центры и небоскребы стали выглядеть такими легкими и хрупкими, немного воздушными. Никакого эффекта стесненного пространства, только чувство свободы и простора.

Во многом преобразить облик современной архитектуры помогли фасадные системы Schuco. Так чем же они хороши?

Цельное остекление – способ изменить восприятие здания и ваш взгляд на окружающий мир

Вместо толстой бетонной стены, конструкция из стекла и алюминия. Чувство абсолютной свободы, простора и равномерное заполнение внутреннего пространства естественным дневным светом… Порой изнутри кажется, что у здания вовсе отсутствует внешняя оболочка. Поэтому еще невероятнее то, что и жарким летом, и холодной зимой, во время ливня и ураганного ветра внутри всегда комфортная температура.
Фасадное остекление Schuco благодаря доскональной проработке смогло объединить в себе легкость и превосходные энергосберегающие характеристики. Яркий пример – алюминиевые фасады Schuco FW 50+ .HI.

Schuco FW 50+ HI – теплоизолированная стоечно-ригельная система. Это универсальное решение для строительства всевозможных светопрозрачных конструкций: вертикальных прозрачных фасадов жилых и офисных зданий, зенитных фонарей, остекления атриумов и зимних садов, прозрачных навесов, арочных крыш, прозрачных купольных конструкций.

Профили обладают высокой несущей способностью, выдерживают нагрузки до 6 кН. При этом ширина самих металлических накладок, удерживающих массивные стеклопакеты, составляет всего 50 мм. Они пропускают максимум света внутрь здания. Благодаря небольшой толщине, прижимные элементы фактически незаметны снаружи и создается эффект цельной стены из стекла.

fasadnye osteklenie Schuco

Фасадные системы Schuco выглядят стильно и современно, но таковы они не только визуально. Предусмотрены пуленепробиваемые и взрывозащищенные варианты, большой выбор декоративных накладок для реализации всевозможных дизайнерских решений, возможна скрытая установка громоотводов.

Фактически каждый фасад изготавливается в заводских условиях, а на месте только собирается, как конструктор. Такое решение обеспечивает быстрый монтаж (работы можно проводить параллельно с внутренней отделкой), высокую герметичность системы, так как все элементы подогнаны с точностью до нескольких микрометров. Возможна установка скрытых форточек для проветривания.

Но главное достоинство, за которое фасады Schuco выбирают во всем мире – превосходные энергосберегающие способности. Система получила сертификат «пассивный дом». Благодаря улучшенной системе уплотнений, полимерным терморазрывам, использованию энергосберегающих стеклопакетов, заполненных инертным газом, удалось добиться низкой теплопередачи, всего 0,7 Вт/м2K. Фасад из стекла защитит от плохой погоды и позволит поддерживать внутри здания комфортную температуру с минимальными затратами энергии.

Но важно помнить, что производство, а также остекление фасада системой Schuco – технически сложная задача, которая выполняется с использованием спецоборудование и, что весьма важно, требует опыта от мастеров. Верный способ получить красивый и «теплый» прозрачный фасад – обратиться к официальному представителю Шуко в Украине, в Студию комфорта Schueco. Мы выполнили все требования производителя профильных систем, предоставляем гарантию на фасады 10 лет. Больше информации на сайте schueco.co.ua

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook