Окна REHAU Geneo - оптимальный вариант для домов с пассивным отоплением

Эксклюзивные окна REHAU Geneo, эффективно изолирующие тепло и звук, - наилучший выбор для жилищ с минимальным энергопотреблением.

rehau geneo

Технологические инновации серии «РЕХАУ Генео»

Уникальность, исключительность оконного профиля этой марки - его армирование в массе с помощью композита RAU-FIPRO®, новейшей разработки конструкторов и учёных концерна REHAU.

Применение фиброволоконного материала RAU-FIPRO®, обладающего невероятной устойчивостью к нагрузкам, позволило отказаться от использования стального усилителя. Поэтому окна REHAU Geneo стали весить на 40% меньше и одновременно повысили свою энергоэффективность.

Великолепные характеристики оконных систем этой серии дают возможность остекления зданий с пассивным отоплением. Светопрозрачные конструкции «РЕХАУ Генео» min в два раза теплее стандартных систем, которые устанавливают в обычных домах.

Премиальные окна REHAU Geneo: основные преимущества

  • Максимально возможная герметичность, обеспечивающая снижение расходов на обогрев помещения до 76%.

  • Наличие уплотнителей особой конструкции и термомодулей, усиливающих теплоизоляцию.

  • Уменьшение высоты непрозрачной части конструкции для увеличения светопропускающей площади окна.

  • Простой монтаж запирающих устройств.

  • Эффективный водоотвод благодаря наличию скошенного фальца рамы и створок.

  • Возможность выбирать створки с типовым смещением поверхности либо с наружными скосами 20°.

  • Супергладкая поверхность, не требующая ухода.

  • Широкая цветовая палитра профиля.

Пластиковые окна REHAU Geneo - это простор для реализации всевозможных дизайнерских идей при выборе конфигурации оконной системы и оформлении проёма для всей конструкции.

Окна серии «Генео» превосходно смотрятся как внутри помещения, так и снаружи. Декорирование профиля можно варьировать: выбрать любой цвет окрашивания или фактуру «под дерево» (более 40 вариантов) либо накладки из алюминия.

Применение профиля «РЕХАУ Генео»

Универсальные окна REHAU Geneo устанавливают и в высотных многоэтажках, и в частных коттеджах. Но самое главное - эти системы отлично подходят для монтажа в домах с минимальным энергопотреблением, т.е. в зданиях с обогревом, который осуществляется за счёт энергии солнца или земных ресурсов.

Профиль «РЕХАУ Генео» по уровню теплосбережения просто не имеет равных себе! Но это не все его достоинства - применение системы серии Geneo также гарантирует прекрасную шумоизоляцию, т.к. конструкция оснащена широким фальцем остекления и дополнительным контуром уплотнения по центру.

Если в своих мечтах вы представляете себе собственный дом обязательно с арочными или даже круглыми окнами, тогда вам нужно купить именно такие профильные системы. Недорогие окна REHAU Geneo сделают ваше жильё по-настоящему комфортным!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook