Современные цветочные горшки

В начале века владелец крупной компании Хорст Брандштэттер столкнулся с тем, что все кашпо не соответствовали его пожеланиям.

9d05c317f875248ae3b96a657601ca92Новатор не стал довольствоваться предложениями на современном рынке, решив самостоятельно создать универсальную тару для цветов, именно так мир увидел ультрасовременные горшки Lechuza (Лечуза) с системой автополива. Спустя несколько лет они стали выпускаться большими партиями, и реализовываться во многих странах мира.

Особенностью цветочных горшков является не только внешняя привлекательность и умение гармонично вписываться в любой интерьер, но и практичность. Система автополива продумана таким образом, чтобы был исключен застой или недостаток влаги, поэтому легко можно определить в какой момент растение нуждается в поливе. Сам резервуар можно заполнять ни только водой, но и жидкими удобрениями, осуществляя таким образом корневую подкормку цветка без нанесения ему микро травм.

Специальный субстрат создает уникальный дренаж, который помогают дозированной подаче воды и удобрений. Кроме того, дренаж содержит полезные питательные вещества и жидкость, что обеспечивает дополнительное питание растению. В случае постоянного нахождения цветочного горшка Lechuza на улице, достаточно будет удалить винтовую пробку на дне кашпо, что поможет сливу дождевой воды.

Система полива в горшках Лечуза максимально схожа с естественной, что благоприятно сказывается на состоянии и продолжительности жизни цветка. Наличие такого кашпо позволяет хозяевам на долгое время оставлять свой сад без присмотра, не тревожась о надобности систематического полива. Получение влаги именно в том количестве, которое нужно растению в данный момент позитивно скажется на всех функциях растения.

Полноценно система полива начинает работать, когда корни достигают определенной зоны. Поэтому немаловажным будет помнить о том, что первое время растение придется поливать стандартным образом, наблюдая за его состоянием. При правильном выборе внутреннего горшка для растения, это время может продлиться не более двух недель, после чего Lechuza начинают работать самостоятельно.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook