Межкомнатные двери «гармошкой» от производителя в Киеве

Владельцы малогабаритных квартир знают, что выбор межкомнатных дверей – непростая задача. Хочется, чтобы конструкция выглядела современно и стильно, вписывалась в интерьер и экономила драгоценное пространство. Где в Киеве можно купить межкомнатные двери «гармошкой» от надежного производителя с гарантией? Конечно, на фабрике «Дорум».

dver

Преимущества покупки дверей «гармошка» в «Дорум»

Компания изготавливает складные межкомнатные двери для нестандартных проемов, работает не только по Киеву, но и в крупных городах Украины. В производстве дверей «гармошка» или «книжка» компания использует качественные сертифицированные в Украине материалы. Состоит конструкция из двух створок, каркас полотна изготавливают из бруса хвойных пород дерева, покрытого листами МДФ 10 мм толщиной, наличники и короб выполнены из МДФ.

дверь гармошка на заказ

В качестве облицовки применяется ПВХ-ламинат – материал, отлично имитирующий шпон. Двери «гармошка» могут декорироваться при помощи фрезерования, пескоструйной обработки или фотопечати.

Компания предоставляет услуги под ключ:

  • опытный мастер приедет к вам домой в удобное время и снимет все необходимые замеры для изготовления дверей по индивидуальному заказу;
  • менеджер подготовит каталоги изделий, которые лучше всего подойдут для интерьера вашей квартиры и будут соответствовать всем заявленным пожеланиям;
  • при желании оформить заказ можно, не выходя из дома – пока мастер снимает замеры, вы изучаете каталог и выбираете понравившуюся конструкцию;
  • готовое изделие доставят в любой район Киева, занесут на этаж и установят – работают опытные монтажники;
  • еще до оформления заказа консультант просчитает смету – стоимость двери, сопутствующие услуги, как доставка или монтаж.

Выбор моделей в каталоге

Перейдя на официальный сайт компании, вы сможете ознакомиться с 250 разнообразными моделями межкомнатных дверей – выбирайте понравившийся дизайн и делайте заказ. Любая из конструкций, независимо от коллекции, дизайна, оформления и декора, легко переделывается в дверь «гармошку». Для клиентов со своим видением дизайна компания предлагает особую услугу: изготовление двери по эскизу заказчика. На всю продукцию дается гарантия – на двери и монтажные работы – 3 года, на польскую фурнитуру Laguna – 1 год.

Чтобы получить развернутую информацию о компании-производителе, переходите на официальный сайт.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook