Беспружинные ортопедические матрасы - полноценный и комфортный сон гарантирован

В чем отличие беспружинных матрасов от пружинных аналогов? С точки зрения восприятия данные изделия на основе латекса, койры кокоса и других материалов обладают большей пластичностью и упругостью.

Их основное предназначение - эффективная поддержка позвоночника. Ортопедические изделия высокого качества отличает надежная поддержка тела отдыхающего вне зависимости от принятого им положения.

Сон на таких матрасах приносит максимум удовольствия как любителям спать на боку, так и отдыхающим на спине или животе. Лежа на качественной постели, вы можете быть уверенными в том, что ваш позвоночник находится в естественном положении. Подобные изделия полностью исключают чрезмерный изгиб позвоночника. Благодаря особому устройству изделий, мышцы не напрягаются, дабы удержать спину в определенном положении. Тело максимально расслабленно, можно спокойно наслаждаться полноценным отдыхом.

besprujinniye matrasy preimuschestva 2

На сегодняшний день известно несколько видов несущих систем, призванных обеспечивать выраженный ортопедический эффект - пружинные и беспружинные модели матрасов. В интернет-магазине magdek.com.ua широко представлены оба варианта.

Материалы изготовления беспружинных матрасов

Исходя из степени жесткости, беспружинные ортопедические матрасы изготавливают из следующих материалов:

  • Латекс. Беспружинные модели на основе латексной пены отличаются наибольшей мягкостью. В качестве основы для их производства используется материал натурального происхождения, получаемый посредством обработки сока каучукового дерева. Ортопедическое действие изделий из данного материала считается наиболее выраженным. Если вы предпочитаете отдыхать на самых мягких постелях, варианты с наполнением из латексной пены станут для вас лучшим выбором. Представленные в нашем каталоге беспружинные матрасы обладают перфорацией, отличной воздухопроницаемостью и продолжительным сроком эксплуатации.
  • Койра кокоса. Приобретая ортопедический матрас на основе данного материала, вы получаете жесткий беспружинный матрас с очень выраженным действием. При изготовлении кокосовых моделей используются волокна пальмового ореха. Современные производители используют обработанную специальным методом койру кокоса: данный материал придает беспружинным матрасам долговечности и износостойкости. В процессе производства добавляется специальная латексная пропитка, надежно защищающая волокна от хрупкости и ломкости.

Какой беспружинный матрас стоит выбрать?

В процессе выбора подходящего беспружинного матраса в первую очередь следует ориентироваться на индивидуальные предпочтения, ведь комфорт превыше всего. Можем смело гарантировать, что все представленные в нашем каталоге изделия порадуют вас отменными эксплуатационными качествами и приемлемой ценой. Получить более подробную информацию о каждой модели вы можете у наших консультантов, позвонив по указанному номеру.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook