Купить постельное белье

postelnoeСреди большого разнообразия текстильных изделий, постельные принадлежности необходимо выбирать с особой тщательностью. Причина такого внимания кроется в длительном тесном контакте подобных аксессуаров с кожей человека. Практически, третью часть дня, пока люди спят, продолжается непрерывное взаимодействие с окружающими предметами, прежде всего, с постельным бельем.

Первостепенная задача: подобрать экземпляры из безвредных материалов. Здесь не важен тип ткани и ее прочность. Основной критерий, экологическая чистота первоначального сырья. Проверить чистоту изделий в домашних условиях очень сложно. Определить можно только явные минусы: отсутствие фирменных ярлыков на упаковке комплекта, химический запах от ткани, окрашивание воды при стирке. Поэтому, при приобретении белья, нужно выбирать товары известных производителей, невзирая на стоимость образцов. Если имеется возможность, лучше купить постельное белье напрямую у изготовителя, минуя посредников. Это можно сделать, например, на складе предприятия, путем самовывоза или в фирменных магазинах, а также, на официальных интернет площадках дилеров.

Разнообразие ассортимента

Сегодня предприятия реализуют огромный перечень постельных изделий: простыни, пододеяльники, наволочки и наперники, наматрасники. Белье продается в розницу и оптом. Можно приобретать отдельные элементы или комплект, который обойдется дешевле на порядок. Стандартный комплект включает пододеяльник, простыню и две наволочки. Обычно, есть полутора спальные и двуспальные принадлежности. Существует линейка детского белья. Многие вариации соответствуют европейским стандартам.

В изготовлении белья используются различные ткани на любой вкус. Хлопковая бязь простая и плотная, наиболее востребована среди людей со средним достатком. Сюда же можно отнести сатин и поликоттон. Более дорогие сорта, жаккард, поплин, ситец, лен, креп, шелк и вискоза. Их предпочитают респектабельные граждане. Вариантов расцветок очень много, от однотонных и с нейтральными узорами, до красочных моделей с изображением флоры и фауны. Выбор желательно делать на основе опыта успешных знакомых. Позитивным показателем считается наличие длительной гарантии на весь бренд. Престижные фирмы предоставляют существенные скидки оптовым покупателям.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook