Системы сигнализации Ajax

ajaxGSM сигнализации передают сигнал на центральное устройство в случае возникновения внештатных ситуаций. Когда датчики движения, удара, задымления или воды замечают проблему, они передают сигнал на блок сигнализации. Далее происходит рассылка оповещений на номера пользователей о сложившейся ситуации. Также поступает сигнал на пульт охраны для максимально быстрого реагирования. Оповещение поступает спустя 10-12 секунд после зафиксированного происшествия, то есть хозяин всегда будет в курсе происходящего в доме.

В линейке современных систем безопасности сигнализации Ajax пользуются большим спросом. Это новые системы, которые способны обеспечить максимальный уровень защиты объекта и контроля за жилыми помещениями.

Функции сигнализации

Аякс сигнализация выполняет такие функции:

  1. Замечает возгорание и задымление.
  2. Реагирует на потом.
  3. Фиксирует перепады или отключение электричества.
  4. Замечает действия злоумышленников и передает о них сигнал.

Эти системы укомплектованы лучшими датчиками движения и удара, которые поставляются в комплекте. Сигнализации представлены в большом ассортименте. Можно купить как целый комплект оборудования, так и отдельные составляющие: сирену, датчики, брелоки управления, пульты и многое другое.

Главная особенность такой сигнализации – все модели беспроводные. При этом использована инновационная система Jeweller, которая гарантирует полноценную и постоянную связь всех установленных составляющих. Сигнализация работает без перебоев, а подключение сохраняется на расстоянии до 2 км.

Система работает без задержек, отслеживать состояние дел на вашем объекте можно в режиме реального времени. Возможно отставание до 15 секунд.

Достоинства сигнализации

Главное ее преимущество – система Аякс не поддается заглушкам. При попытке заглушить сигнал, система будет подавать его автоматически, но на другой частоте. А если связь все-таки пропадет – владелец получит соответствующее уведомление.

Сигнализация передает зашифрованный сигнал. Если злоумышленник ограничит электричество, оповещение об этом все равно придет владельцу. Система настроена настолько точно, что она не реагирует на внешние воздействия окружающей среды, грозы, перепады температур. Поэтому ложных тревог не будет.

Еще одно достоинство техники – ее очень легко монтировать и настраивать. Делать это можно даже удаленно, с телефона или ноутбука.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook