Входные Двери от производителя в Украине – магазин «Zimen.ua»

door 300x167Входные двери – одна из наиболее функциональных деталей интерьера. Двери обеспечивают безопасность, комфорт, защищают имущество хозяев на период отсутствия, при этом являются своеобразной визиткой дома. Надежные металлические двери характеризуются непревзойденной эстетикой, поэтому способны гармонично вписаться в интерьер помещения любого типа и назначения.

Основные составляющие качественной металлической двери

Основой надежности металлической двери считается каркас – уголковый, профильный или из труб. Каждое решение имеет свои особенности и преимущества. Высокий уровень защиты от взлома в металлической двери также обусловлен использование сразу нескольких слоев легированной стали толщиной от 1-2 мм и более. Для тепло и звукоизоляции между стальными листами укладывается минеральная вата (материал обладает огнестойкими свойствами).

Дополнительную гарантию надежности металлической двери обеспечивают такие элементы:

· ребра жесткости вертикального и горизонтального типа по всему периметру полотна;

· несколько замков сейфового и цилиндрического типа, объединенные в систему «краб»;

· скрытые петли подшипникового типа, не поддающиеся отжиму;

· наличие противосъемных штырей, препятствующих срезанию петель посредством электроинструмента;

· бронированные накладки 2-6 класса взломостойкости.

Для удобства эксплуатации входные двери Страж практически всегда оснащаются элементами наружного обозрения в виде глазка или встроенной камеры, датчиков движения.

Виды покрытия и дизайна металлической двери

Чтобы металлические двери не просто защищали помещение от злоумышленников, но и органично дополняли интерьер, в качестве декора полотен производитель предлагает такие варианты:

1. МДФ накладки. Прочный и экологически чистый материал, который идеально точно копирует рисунок и структуру натурального дерева, придавая полотну дорогой презентабельный вид.

2. ПВХ. Справляется с эстетичной и антивандальной функцией с одинаковым успехом, выгодно выделяется на фоне конкурентов доступной ценой.

3. Краска или порошковое напыление. Удачное решение для дверей, постоянно контактирующих с внешней средой.

При заказе входной двери нужно обязательно учитывать сферу применения, а также четко сформировать список эксплуатационных задач.

Качественные двери от производителя в Украине.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook