Уют в доме

Кухня - это сердце дома, в котором горит пламя очага. Это пространство, где мы готовим и едим - поэтому она должна быть организована так, чтобы жители могли свободно перемещаться по интерьеру и охотно проводить в ней время.

podvesnaya tumba dlya vannoj

Какой должна быть идеальная мебель для кухни? Прежде всего, функциональной и стильной! Мебель, которую мы предлагаем, сочетают в себе обе эти особенности и, кроме того, приспособлена к ожиданиям клиентов. Мы знаем, что каждая комната для кухни уникальна, и потребности ее пользователей отличаются - некоторые готовят лишь изредка, а другие готовят ужин каждый день для большой семьи. По этой причине каждая кухня, спроектированная нашей командой, уникальна.

Сайт corf-mebel.ua предлагает изготовление мебели и кухонь на заказ, в том числе найдется и подвесная тумба для ванной под раковину.

Проектирование будущей кухни

Первое, что мы рассмотрим, это расположение основных элементов интерьера кухни в соответствии с рабочим треугольником - речь идет об установке холодильника, плиты и раковины, чтобы было удобнее пользоваться кухней. Три наиболее важных компонента должны быть расположены на близком и приблизительно равном расстоянии друг от друга. Это определенно влияет на комфорт во время приготовления пищи.

Приобрести кухню на заказ рекомендуется тем, кто имеет небольшое пространство, полное впадин и выпуклостей, для которого очень трудно найти практичную мебель. В таком случае и пригодиться наш опыт в оформлении необычных кухонных интерьеров. Мы гарантируем, что каждая ваша комната будет приятна в повседневном использовании.

Также наша мебель на заказ является лучшим выбором для людей, которые хотят повлиять на внешний вид своего домашнего оборудования уже на стадии производства. Мы предоставляем возможность выбора цвета, отделки, фасадов и ручек для шкафов. Зная, что у наших клиентов разные предпочтения, мы предлагаем как современные, так и классические решения, но всегда обращаясь к современным тенденциям интерьера.

Всем, кто интересуется современными кухнями на заказ, предлагается связаться с нами по электронной почте, телефону или посетить наш главный офис!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook