Шторы плиссе

В ассортименте плиссе штор со складками - современные цвета из гладких материалов и нежных узоров.

shtory

В коллекции представлены ткани с разной степенью светопропускания, от прозрачных до полностью затемненных тканей. Плиссе - идеальное решение для штор на стеклянных верандах, зимних садах, мансардных окнах и окнах необычной формы.

Шторы плиссе изготавливаются из одинарных и двойных материалов, так называемых «Дупли», обеспечивающий большее затемнение и защиту от перегрева помещения.

Одинарные гофрированные шторы доступны в двух вариантах ширины гофрирования: 20 и 32 мм, а дупли-шторы - в трех вариантах ширины: 25, 32, 64 мм.

Жалюзи-плиссе - доза солнца под контролем

Также вы можете приобрести жалюзи-плиссе - это современное решение проблемы чрезмерного солнечного света как в домашних, так и в офисных интерьерах. При этом они выполняют декоративную и защитную функцию, защищая наше пространство от узоров соседей и прохожих. Они также являются отличной теплоизоляцией, которая предотвращает нагрев помещений летом и предотвращает уход тепла зимой.

Самым большим преимуществом складок является их уникальный дизайн. Их отличает от классических моделей рольставней отсутствие роликовой трубы, поскольку весь механизм основан на двух полосах, вмещающих материал, которые образуют эстетичный гармошку. В зависимости от модели их можно перемещать вертикально в одном или двух направлениях по всей поверхности окна. Это дает возможность закрыть выбранную часть окна без необходимости полного затемнения интерьера. Это плавное регулирование может решить повседневные проблемы, вызванные чрезмерным солнечным светом или городским освещением.

Больше конфиденциальности и комфорта

У каждой комнаты свои правила, и поэтому у каждой комнаты разные потребности. Кухни нуждаются в рассеянном свете, ванные комнаты нуждаются в максимальной конфиденциальности, а спальни нуждаются в ограниченном утреннем солнце. Чтобы жалюзи-плиссе было удобнее сочетать с интерьером, они доступны в вариантах материалов с разной степенью прозрачности.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook