Хлебные палочки для гурманов


Хлебные палочкиХлебные палочки – вкуснейшее лакомство любого стола.

Они могут стать чудесным дополнением праздничного обеда или хрустящим лакомством к уютному вечернему чаепитию.

Такие палочки подойдут к любому соусу, а потому они способны стать чудесной альтернативой хлебу на любом мероприятии.

Хлебные палочки – это вкусно и оригинально.

Вы можете заказать хлебные палочки по ссылке "http://www.ru.all.biz/hlebnye-palochki-bgg1080508".

Здесь перед вами раскроется широкий ассортимент продукта:

  • Хлебные палочки с кунжутом и Гресини подойдут для любого стола. Они прекрасно сочетаются с любыми блюдами и соусами. Выступают отличной альтернативой обычному хлебу;

  • Чесночные или сырные хлебные палочки придутся по вкусу любителям пикантности;

  • Euro foods представляет соленые тонкие палочки, которые прекрасно подойдут к пиву за просмотром любимых телетрансляций;

  • Сластены и любители горячих напитков по достоинству оценят мятные хлебные палочки, а так же с маком, в сахарном сиропе и в шоколаде.

Для приготовления хлебных палочек используется вода, мука и дрожжи. Добавление различных ингредиентов, делает их находкой для самых отчаянных гурманов.

Существует много суждений о том, кто же первый испек хрустящую хлебную палочку. Логично предположить, что этим человеком был француз. Ведь именно они так сильно любят хлебобулочные изделия и каждый свой день начинают с кофе со свежей выпечкой.

Гриссини палочки

Но тут же за право быть первооткрывателями вступаются итальянцы. Италия -страна гурманов и изысканных блюд. Здесь веками создавались шедевры кулинарии. Вполне возможно, что именно они первыми услышали хруст хлебных палочек.

Важно только одно – то, что теперь и до нас дошла эта потрясающая выпечка. Хлебные палочки приятно кушать вместо хлеба. Их удобно брать с собой на пикник или в поход, потому что срок годности у палочек намного дольше, чем у обычного хлеба. А маленькие детки просто в восторге от любых хлебных палочек, ведь они так удобно помещаются в ручке и такие невероятно вкусные.

Хлебные палочки не сложно испечь и самостоятельно. Но покупая готовый продукт, вы не рискуете качеством. В приготовлении хлебных палочек участвуют только натуральные ингредиенты. Хранить их рекомендовано в хорошо закрытой упаковке, а перед употреблением палочки можно поместить в горячую духовку на десяток секунд. Это придаст им еще большего хруста.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook