Как выбрать шкаф с полукруглым фасадом


Как выбрать шкаф с полукруглым фасадомШкафы-купе давно и прочно обосновались в наших жилищах, они действительно удобны и способны вписаться в любой свободный проем. Благодаря появившейся возможности делать фасады скругленными, можно спроектировать мебель по точным параметрам квартиры, дома, офиса. Если необходимо поместить мебель в углу комнаты, полукруглый выступ даст возможность огибать ее, не задевая боковину. Такое возможно при использовании радиусного силуэта мебели. Если хочется избежать наличия прямых углов в конструкции шкафов, радиусный каркас поможет создать плавные мягкие линии.

Зачастую использование волнообразного или вогнутого фасада – единственно верное решение для рационального использования места.

Технологически возможны разные сочетания конструкционных решений. Это могут быть:

  • завершение угловой конструкции радиусными полукруглыми выгнутыми или вогнутыми раздвижными дверями;
  • комбинированная конструкция с раздвижными и распашными дверями;
  • сочетание прямого классического шкафа-купе с радиусным элементом;
  • сочетание радиусных выгнутых и вогнутых дверей в волнообразной конструкции.

Благодаря огромному выбору материалов, текстур и цветов можно создавать как практичные минималистичные модели для офисов, так и элегантные стильные экземпляры для гостиных и спален. Радиусные шкафы, представленные на сайте inrossa.ru http://www.inrossa.ru/ , могут быть встроенными в проем и корпусными сборными. Несмотря на то, что гнутые фасады усложняют монтаж мебели, в использовании радиусные двери очень удобны, практичны и бесшумны. Внутреннее наполнение шкафов, которое полностью зависит от желания заказчика, может быть очень удобным в применении и организации хранения вещей. Современные системы хранения значительно облегчают повседневную жизнь, помогают эффективно размещать и хранить предметы одежды, обихода, рабочие принадлежности в прямом доступе и полном порядке. Особенно эргономичны и помогают значительно эффективнее использовать пространство угловые радиусные шкафы.

Выбирая полукруглый шкаф, следует обратить особое внимание на профили и направляющие, они должны быть безупречного качества.

Волнообразные или округлые шкафы помогают разнообразить интерьеры офисных помещений, организовать удобные и функциональные хранилища для документации. Такая мебель смотрится оригинально и не банально, в отличие от привычных классических моделей шкафов с раздвижными дверями.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook