Главные критерии выбора входной бронированной двери


 

Главные критерии выбора входной бронированной двери

Как правило, входная дверь служит для защиты жилья от проникновения воров, так почему же не сделать эту защиту более надёжной? Выходом в данном вопросе будет установка бронированных дверей высокой прочности. Современный рынок может удивить покупателя своим разнообразием, и в то же время огорчить, поскольку тяжело определиться с выбором. Обратим внимание на основные нюансы, которые нужно учитывать при покупке таких дверей.

Хорошая замковая система

Специалисты не рекомендуют экономить на замке, так как это самый уязвимый элемент двери. Таким образом, покупать нужно бронедвери в Киеве с надёжной замковой системой, которая характеризуются высоким уровнем секретности.

Параметр секретности замковой системы предусматривает использование специальных механизмов для надёжной защиты от незаконного вскрытия. Каждая из таких систем уникальна, поскольку используются индивидуальные коды либо ключи.

Стойкость дверей к возможным взломам также зависит от качества материалов, использованных для изготовления изделия. Например, снаружи замковой системы чаще всего устанавливается броненакладка, это полоса из прочного металла, привариваемая к скважине замка.

Кроме долговечности и прочностных характеристик, бронированная дверь обеспечивает:

  • отличную тепло- и звукоизоляцию;
  • герметичность;
  • оригинальный дизайн.

Тепло- и звукоизоляция

Такие параметры достигаются за счёт применения внутренних уплотнителей, к которым относят пенопласт и минеральную вату с высокой огнестойкостью. Этими материалами заполняют пустоту между жесткими рёбрами двери. Отличная звукоизоляция обеспечивается декоративной панелью, изготовленной из минералов, именно она поглощает звуковые вибрации.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook