Шкаф-пенал - универсальное решение для любых целей


Шкаф-пенал - универсальное решение для любых целей

Шкаф-пенал – важный элемент корпусной мебели. Он незаменим, когда дома или в офисе требуется освободить пространство, не загромождая его лишними вещами. Шкаф позволяет компактно сложить их в одном месте.

Пенал представляет собой узкую, высокую конструкцию. Визуально кажется, что это небольшое хранилище, но открыв его, вы сможете убедиться в его вместимости.

Шкаф-пенал превосходно впишется не только в домашнюю обстановку, помимо всего это отличная офисная мебель для руководителя. Туда можно сложить важные документы, аккуратно разложив по полочкам, чтобы не загромождать стол.

Это очень многофункциональная мебель. Ее легко можно разместить в любом месте помещения, даже в небольшой комнате или офисе ей найдется применение. Вы можете сами в этом убедиться, изучив ассортимент современных моделей на сайте http://xn----8sbbpb0bd2bs0h.xn--j1amh/ofisnye_shkafy_v_kieve. Минимально занимая квадратные метры, шкаф станет вам надежным помощником в создании уюта и порядка.

Основной материал для производства шкафов-пеналов – ДСП или древесно-стружечная плита. Отличаясь прочностью и легкостью, она прекрасно подходит для создания любых элементов корпусной мебели. Это экологически чистый материал, безопасный в эксплуатации. Вы можете купить шкаф-пенал и не заботиться больше о создании здоровой атмосферы в доме.

Для офисных шкафов чаще применяется более дорогой материал – массив дерева. В совокупности с ним нередко используются различные металлические или стеклянные детали, придающие облику шкафа более презентабельный вид.

Надежность конструкции обеспечивают стальные петли. А устойчивость изделию придает металлическая опора. В шкафах для домашнего использования обустраиваются вешалки и выдвижные ящики. Иногда в пенале могут быть и открытые секции.

Особенно популярна установка шкафов-пеналов в ванных комнатах. Там всегда ощущается недостаток полезной площади, поэтому размещение компактной конструкции приходится как раз кстати. Ванна, умывальник, зеркало – все это обычно загромождается массой гигиенических принадлежностей. Теперь не нужно искать, на какой полочке стоит шампунь, все, что надо, спрятано за одной единственной дверцой. Система полочек и выдвижных ящичков позволяет распределить принадлежности максимально удобно. Например, можно в одной части пенала располагать женские принадлежности, а в другой – мужские.

Шкаф-пенал для ванной может даже иметь встраиваемую корзину для белья и зеркало. Имеются также настенные конструкции. По высоте они не слишком большие, зато под шкафом можно расположить еще что-нибудь, например, стиральную машину. Все поверхности изделия обрабатываются влагостойкими составами. Даже простояв в ванной комнате несколько лет, качество материалов шкафа останется на прежнем уровне.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook