Не пропустите аукционную распродажу со склада кабинетов производителя ООО «Р-Студио»!


Не пропустите аукционную распродажу со склада кабинетов производителя ООО «Р-Студио»!Как правило, мебель в офисах и кабинетах руководителей меняют осенью, поскольку смена сезона и обстановки подталкивает к новым свершениям. Часто бывает, что мебель для руководителя найти довольно сложно. Если дизайн подходит, то не устраивает цена, и наоборот, а если с дизайном и ценой все в порядке – оказывается, что офисная мебель достаточно низкого качества.

Если вы испытываете подобные трудности с тем чтобы купить кабинет руководителя, компания «Р-Студио» решит эту задачу!

Компания  Р-Студио производит мебель вот уже более 10 лет, а это для фирмы, выпускающей мебель, достаточно долгий срок. За это время мы открыли собственный производственный цех, запустили свою покрасочную камеру, разработали большое количество дизайнерских серий кабинетов руководителей.

Каждую партию товара, который поступает к нам, мы проверяем на предмет брака, чтобы обезопасить себя от выпуска неликвидной продукции. Все этапы производства проходят под жестким контролем, чтобы мебель отличалась высоким качеством.

Мы тщательно отбираем материалы не только для каркаса и обивки, но и фурнитуру, поскольку для нас нет мелочей!

Специально для того, чтобы охватить большую покупательскую аудиторию, мы разработали серии в категориях «Бизнес» и VIP, отличающиеся стоимостью и дизайном.

Сейчас мы предлагаем выгодную аукционную распродажу кабинетов руководителя со склада! Поэтому спешите и не пропустите возможность обставить кабинет руководителя со вкусом и экономией денег.

Если вы ищете стильную и недорогую мебель для руководителя, тогда вам приглянется серия «Комфорт Спэйс». Особенность данной серии заключается в том, что ее можно установить в отдельном кабинете или в открытом офисном пространстве, так называемом опен-спэйсе, которое так популярно в современных компаниях. Если вы хотите следить за подчиненными, не отрываться от жизни трудового коллектива – тогда серия именно для вас.

Для тех, кто ищет мебель для руководителя более высокого класса – предлагается серия VIP «Эксклюзив». Особый шарм и элегантность серии обеспечиваются сочетанием светлого шпона, использованного для отделки, и полированной поверхности ящиков. Изюминкой серии является кресло, подлокотники которого также отделаны шпоном. Эта мебель смотрится нестандартно и очень свежо, кроме того, гарантирует отличные условия для продуктивной работы.

Все подробности по поводу распродажи вы всегда можете уточнить у наших менеджеров.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook