Двери Портес


Двери ПортесНе так давно начали делать ремонт, который, как известно, затягивается ни на один месяц. В связи с экономией на материалах, бюджет был израсходован не весь, так что решили под конец купить еще новые в каждую комнату. Для двухкомнатной квартиры их нужно не так уж и много, всего три, одни в гостиную, вторые в спальню и третьи в ванную комнату, но все равно, сначала казалось, что это может вылиться в серьезную сумму. Межкомнатные двери значительно дешевле, чем входные, но все еще зависит от места покупки. Ведь стоит только пройтись по городу или заглянуть в интернет, как на вас обрушится масса столичных предложений, из которых выбрать что-то подходящее не так уж и просто. Так как бюджет был ограниченным, то пришлось искать место, где могут быть лучшие цены на двери в Киеве. При этом хотелось бы и качество нормальное, так как после проведения всех ремонтных операций, к ним, в ближайшее время, возвращаться не хотелось бы.

Поиски были не такими длительными, как предполагалось, благо, что интернет технологии позволяют в течение нескольких десятков минут осмотреть все необходимое. Выбор пал на интернет магазин, который находится по адресу - http://portes.ua/, больше всего здесь привлекают цены, так как они помогли вписаться в тот небольшой бюджет, на который мы и рассчитывали. Сайт, на удивление, оказался достаточно удобным, так как здесь можно было отсортировать все предложения по ценам. Есть возможность сделать то же самое и по брендам, но так как в них особой разницы не видел, то стоимость была более важным параметром. Данный интернет-магазин дверей оказался кладезем отличных предложений для нашей ценовой категории. Тут представлен богатый выбор как дешевых дверей, так и изделий премиум класса, которые на данный момент оказались просто не по карману.

Не смотря на то, что ремонт практически весь делали самостоятельно, с технологией установки дверей оказались незнакомыми, поэтому, очень порадовало наличие услуги установки выбранных изделий. Связавшись с представителями компании Портес, назначили дату замера. Стоит отметить, что все было сделано исключительно силами сотрудников компании, так как они сняли замеры, изготовили по ним три двери, доставили их и установили. Плата была назначена такая же, как и указана на сайте. Мастера лишнего ничего не взяли, что говорит о надежности компании. На входные двери денег не хватило, но это останется в планах на будущее.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook