Люстры Nowodvorski: польское совершенство


Nowodvorski — известный во всем мире польский бренд, специализирующийся на изготовлении осветительных приборов. Взяв на себя миссию нести людям свет и красоту в 1994 году, фабрика продолжает творить шедевры, дарщие идеальное освещение домов.

Каждый осветительный прибор от этого польского бренда являет собой воплощение качества, безопасности, красоты и функциональности. Все эти достоинства дополняются еще одним существенным для каждого человека фактором — приемлемой ценой.

Светильники Nowodvorski — целая империя осветительных приборов.

 Люстры Nowodvorski: польское совершенство

Под этим брендом выпускаются люстры, светильники, споты, бра, торшеры и другие виды светильников.

Хочется отметить разнообразие дизайнов. Для каждого интерьера найдется подходящий дизайн нужного осветительного прибора. Многие стараются купить люстру Nowodvorski в комплекте с другими светильниками этого же бренда. Так удается достичь в оформлении комнаты единого стиля.

 lustry2

Материалы используемые при производстве - металл и стекло. Благодаря этому продукция Nowodvorski отличается своей экологичностью, долговечностью и всегда узнаваемы среди прочих светильников. Металл и стекло способны создать ту люстру или бра, которую хочет любой человек. 

Люстры Nowodvorski отличаются особой стилистикой. Например, очень величественно смотрятся подвесные и потолочные светильники с плафонами из стекла различного оттенка и арматурой цвета бронзы. Их классический вид облагородит любое помещение.

Особенно очаровательно смотрятся светильники Nowodvorski с плафонами в виде свечей с витиеватой арматурой. Они напоминают о былых временах, наполняя атмосферу романтикой королевских балов.

Для поклонников современного стиля и любителей экономных технологий создаются люстры Nowodvorski со светодиодными лампами. Так, плафоны из стекла, напоминающие кристаллы льда дарят ощущение прохлады и легкости.

 Люстры Nowodvorski: польское совершенство

Светильники Nowodvorski прекрасно смотрятся в развлекательных и многолюдных заведениях: барах, ресторанах, пабах, клубах и т. д. Для каждого места можно легко подобрать необходимый светильник. Богатый ассортимент nowodvorski известен далеко за пределами Польши.

Мы привели примеры лишь небольшой части осветительной продукции польского бренда. Благодаря такому разнообразию каждый может купить люстру Nowodvorski и другие осветительные приборы, подходящие к стилю интерьера

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook