Что такое выставочный ковролин?


Что такое выставочный ковролин?Ковровое покрытие, которое продают в рулонах, называется ковролин. Он обрел большую популярность благодаря низкой цене и удобных свойств эксплуатации. Выставочный ковролин удобно использовать в ситуации, когда нужно быстро и на короткий срок придать помещению эстетический вид. 

Эта разновидность ковролина была разработана именно для таких публичных событий как всевозможные тематические выставки, вечеринки и другие любые официальные мероприятия. Ведь для декорирования пола этим материалом не требуется слишком много времени, не нужны никакие подготовительные работы, а благодаря простоте работы с выставочным ковролином, эта задача будет под силу каждому.

Часто ковролин выставочный используют не только для облагораживания пола, но также для стен и потолков. Скрепить ковролин можно чем угодно – от скотча до строительного степлера.

Материал пропитывают с помощью специальных современных технологий и, вследствие этого, он становится более жестким. Это дает возможность применять его для украшения стены, лестницы, а иногда и мебели. Не нужно воспринимать декор этим материалом как чрезмерную роскошь. Ведь организация события наполовину влияет на результат проведения. Поэтому не стоит экономить на подобных мелочах.

Чтобы избежать лишних затрат в будущем, после окончания мероприятия можно очистить используемый ковролин для выставок, свернуть его в рулон и отложить для следующих важных событий. Этот вид ковролин отличается своей плотностью, хоть он и тонкий. Его легко разрезать и придать нужную форму и размер.

Материал, используемый в быту, обычно слишком толстый, и свернуть в рулон его сложнее.

Выставочный ковролин – это нетканое иглопробивное полотно. Его делают из полипропилена, края изделия не нуждаются в дополнительных обработках. Все указывает на то, что такой ковролин создан специально для кратковременной эксплуатации. Он поможет Вам за мгновенье ока превратить обыденное помещение в выставочный зал.

Существует множество различных оттенков, которые при правильном подборе могут сыграть Вам на руку, увеличив зрительно пространство комнаты, или подчеркнут детали интерьера. Тут можно дать волю смелой фантазии для создания эксклюзивного дизайна помещения.

При организации выставок важным моментом бывает установка стендов. Чтобы они оставались устойчивы на протяжении всего мероприятия, поставьте их на ковролин. Если событие происходит на открытом воздухе, данный материал поможет скрыть неровности или неэстетичность ландшафта. А высокая влажность в таком случае не будет помехой – ведь ковролин устойчив к ней, и не испортится в таких условиях.

Источник - http://contractpol.com.ua/category/vystavochnyj/

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook