Сериал «Дневники вампира»


Смотреть Дневники вампираСериал «дневники вампира» с удовольствием посмотрели люди разного поколения. Затянул легкий и интересный сюжет. Режиссер так угадал с подбором актерского состава, что каждый занимает свое место.

Суть в сложности выбора главной героини, у которой есть симпатия и глубокие чувства к обоим парням. Каждая серия оставляет желание скорее посмотреть следующую, а когда сезон заканчивается, то в ожидании последующего стараешься найти что-то подобное, но не удается, поскольку большинство подобных саг – это сериальчики для девочек-подростков.

Наверное, с достоинством можно отозваться о «Ван Хельсинге» и раскритиковать «Сумерки». Зато смотреть дневники Вампира хочется всегда. Здесь слезливых сцен нет. Затягивает хорезматичность главных героев, сарказм, юмор, преданность, острота сюжета и масса загадок. Каждый сезон все интереснее и интереснее. Особенно создает неутомимый интерес темные тона и мрачная атмосфера.

И вот на пороге очередной сезон «Дневника Вампиров», продолжение истории молодых людей начинается... Все заново, любовь, разочарование, ссоры, предательство, преданность и вражда между добром и злом, светом и тьмой. Очередной сюжет должен увлечь и подарить массу впечатлений. Трудно поверить, что главные герои – школьники выпускного класса, поскольку их мысли взрослые, присутствует глубокая любовь.

Для любителей этого жанра, сериал как кстати. В некоторых моментах раздражает наивность и затянутость, тем не менее, сериал смотрится легко.

«Дневники Вампиров» - это банально и интересно. У кого-то любимчик правильный главный герой. Многим приглянулся его брат – отрицательный персонаж. Некоторых удручает то, что Елена выбрала не того парня. В общем, вкусы разные, сериал один, фанатов много и все они разного поколения.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook