Чтобы избежать краж, взломов, потери имущества - установите бронедвери


Чтобы избежать краж, взломов, потери имущества - установите бронедвериКвартирные кражи, взломы, потеря имущества… Чтобы избежать таких неприятностей, стоит защитить себя до того, как они неожиданно нагрянут. Первое, что приходит в голову – это установка надежных дверей.

Все большую популярность в плане защиты своего жилья наряду с установкой сигнализации и видеонаблюдения в нашей стране приобретают бронированные двери. Это вещь, которая будет служить долго, поэтому подойти к установке бронедвери нужно со всей ответственностью.

Это должно происходить с соблюдением всех строительных норм. Есть разные варианты установки такой двери. Все зависит от металлоконструкции – будь она уголковой, гнутолистовой или профильной.

Уголковая конструкция крепится на анкеры. К раме привариваются монтажные уши нужной длины. Если стены тонкие, тогда это не делается. Если очень толстые, то стоит применить обратную раму. Она представляет собой дополнительный уголок, привариваемый к монтажным полосам и фиксируемый внутри дверного проема. Этот вариант установки разгрузит стену, равномерно распределив нагрузку.

В свою очередь бронедвери с установкой, подходящей для профильных конструкций, делают в середину проема. В этом случае присутствие наличников исключено.

Самый популярный способ – это установка во внутренней стене, что позволяет создать открывание двери в квартиру. Обратную раму здесь не используют, так как она получится развернутой к взломщику.

Еще вариант – установка на распорки. Он подходит при разнице в размерах двери и проема в пользу последнего. В этом случае оставшееся место впоследствии просто закладывается кирпичом, либо оштукатуривается.

Выбирая бронедвери, отдайте предпочтение компаниям, не только продающим, но и устанавливающим их, чтобы сократить затраты своего времени и нервов на это не простое и ответственное дело.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook