Керамический гранит Шале от фабрики Kerama Marazzi


Керамический гранит Шале от фабрики Kerama MarazziК современному отделочному материалу относится керамогранит, с помощью которого создаются оригинальные и неповторимые интерьеры жилых и нежилых помещений. Российский керамический гранит Шале от Kerama Marazzi отличается разнообразием коллекций, которым присущи прекрасные технические и эксплуатационные характеристики - это:

- высокое качество, соответствующее международному стандарту UNI-EN-ISO 9001:2000;
- прочность и износостойкость;
- неподверженность механическим воздействиям и агрессивным средам;
- устойчивостью к низким и высоким температурам;
- высокие показатели морозостойкости;
- минимальное водопоглощение;
- экологическая чистота;
- эстетичность;
- прекрасное соотношение «цена-качество»;
- большой спектр дизайнерских и цветовых решений;
- долговечность.

Отделочный материал изготавливается на высокотехнологическом оборудовании и по новейшим технологиям. И только благодаря безупречному качеству и строгим геометрическим формам, керамогранит был оценен по достоинству и стал востребованным на отечественном рынке. Область его применения – это отделка стен и пола во внутренних жилых, коммерческих и производственных помещениях, а также наружная облицовка фасадной части зданий. Благодаря тому, что коллекционные серии керамического гранита от российского производителя Керама Мариции производятся в разнообразных цветовых решениях, в том числе мозаичном и наборном исполнении, у дизайнеров появилась возможность создавать интерьеры с широким полетом фантазии.

Прямоугольная плитка имеет стандартные параметры - 300х600х9 мм, размеры квадратной плитки – 145х145х11 мм. Светлые тона керамогранита варьируют от белого до беж, темные цвета – махагон и коричневый. Настенными и напольными отделочными материалами можно создавать целые ансамбли в самых разных по назначению помещениях (холлы, кухни, прихожие, ванны, террасы, балконы, лоджии, спальни и гостиные).

Керамогранит Шале выделяется среди аналогичной продукции своей креативностью и гармоничным сочетанием палитр.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook