Кастрюли котлы из нержавеющей стали в магазине «Посудус»


Кастрюли котлы из нержавеющей стали в магазине «Посудус»Приготовление вкусной пищи для своей семьи – это всегда нелегкое, но очень увлекательное занятие, но когда необходимо приготовить на десятерых или более человек, тогда потребуется емкость намного большего объема, чем обычная кастрюлька. В ассортименте нашего интернет-магазина вы сможете выбрать кастрюли из прочных материалов, а также подобрать объемные котлы из нержавеющей стали.

В ассортименте в наличии предложены кастрюли-котлы с металлическим и алюминиевым покрытием. Кастрюли-котлы с таким покрытием практично использовать в домашнем хозяйстве, они выдерживают высокие температуры, а также сохраняют свой новизной вид. Кастрюли-котлы объемом более 60 л. можно использовать для засоления овощей. Нержавеющее покрытие не портит вкус засолений, поэтому зимой вы сможете наслаждаться вкусными овощами и даже фруктами. Помимо этого их можно использовать на природе, к примеру, приготовление ароматной ухи или шурпы из баранины, после чего достаточно протереть ее влажной тряпкой, и она снова будут выглядеть как новая.

Купить кастрюли котлы в магазине Посудус

Предложенные кастрюли-котлы среди обширного перечня могут служить вам для оборудования профессиональной кухни. Благодаря двойному дну, вы сможете заметить, что еда не подгорает и проваривается равномерно. Такие кастрюли напоминают современную мультиварку, но только без подключения к электросети и намного большим объемом. К тому же при сравнении цен можно заметить, что кастрюли и котлы из нержавеющей стали намного дешевле на http://posudus.com.ua/profisionalnaya/kotli/. Купить кастрюли котлы в магазине Посудус в Киеве можно по низким ценам. Это объясняется тем, что «Посудус» уже на протяжении многих лет занимается продажей различного рода посуды для любительской и профессиональной кухни. Постоянные заказчики и производители позволяют нам делать значительные скидки на товар в ассортименте.

Среди ряда кастрюль котлов, вы сможете различить два типа дна из нержавеющей стали: капсулированное и не капсулированное. Конструкция капсулированной модели закрыта со всех сторон слоем нержавейки, а на не капсулированном дне видно структуру и площадь. При использовании обе конструкции хороши, но выбор отличается лишь предпочтениям потребителя. Оформление заказа проводится в режиме онлайн, где вы сможете обсудить с нашими менеджерами все интересующие вас вопросы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook