Нет дыма без огня? А вот огонь без дыма есть!


Нет дыма без огня? А вот огонь без дыма есть!О том, что на огонь и воду можно смотреть бесконечно, знает каждый. Но далек не каждый готов покинуть свою уютную квартиру для того, чтобы любоваться ими.

А что бы вы сказали, если бы могли, уютно расположившись в любимом кресле с чашкой остывающего чая, и наблюдать как перед вами пылают и порхают красные и оранжевые язычки пламени?

Конечно же, если вы владелец собственного особняка, то для вас не будет проблемой построить настоящий камин с дымоходом, но ведь большинство из нас живут в квартирах и для нас такие вещи кажутся огромной роскошью.

Биокамины для квартиры – это настоящее «живое» пламя, для которого нет необходимости устанавливать вытяжку. Вам потребуется просто приобрести такой камин, выбрать место, где он будет стоять, подключить устройство и любоваться им бесконечно долго. Биокамин не принесет в ваше жилище никакого пепла, копоти, сажи и дыма, потому что он имеет уникальный принцип работы.
Как работает биокамин?

Принцип действия биокамина основывается на горении этилового спирта в совокупности с некоторыми добавками. Именно благодаря добавлениям этанол полностью сгорает и разлагается до конца, не оставляя ни дыма, ни запаха. Для того чтобы расход спирта был минимален а процесс горения непрерывен, горит даже не сама жидкость, а пар: смесь этанола и воздуха. Помимо этого что биокамин – отличный элемент для дизайна интерьера, он еще и отапливает помещение. Например, в обыкновенном камине 50 % тепловой энергии уходит через дымоход, а в биокамине внутри помещения остаются все 100% энергии. Таким образом, биокамин во время горения топлива, выделяет тепло и нормализует влажность внутри помещения, что особенно важно в зимнее время, когда воздух внутри квартир особенно сух.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook