Освещение вашего дома


Освещение вашего дома

Поиски люстры занимают много времени, если ездить по магазинам, листать многочисленные каталоги, сравнивать цены у разных продавцов. Сэкономить драгоценное время и облегчить процесс поиска поможет интернет-магазин люстр. Можно изучать ассортимент товаров в любое удобное время. Цены на люстры в интернет-магазине выгодны, ведь в них не заложена стоимость аренды торгового помещения и зарплаты многочисленным сотрудникам.

Найти подходящий светильник или люстру дело не простое, требующее вдумчивого подхода. При выборе светильников необходимо учесть множество факторов.

Во-первых, определите необходимую общую мощность всех ламп в люстре. Специалисты рекомендуют для гостиной выбрать люстру с мощностью от двухсот до трехсот Ватт. Для кухни достаточно светильника, мощность которого от ста до ста пятидесяти Ватт. В ванную комнату и прихожую можно купить светильник мощностью от восьмидесяти до ста Ватт. Удобно иметь выключатель, который регулирует мощность светильника. В этом случае люстру можно использовать в разных режимах.

Во-вторых, важно учесть соответствие светильника интерьеру помещения. Люстра должна совпадать по стилю с общим дизайном дома или квартиры. Крупногабаритная люстра подойдёт для помещений с высокими потолками, для комнат с высотой потолков ниже трёх метров лучше выбирать потолочные светильники.

При выборе осветительного прибора надо обратить внимание на материалы, из которых он выполнен. Светильники из стекла, пластика и дерева чистить легче, чем тканевые или бумажные абажуры. Однако и у абажуров есть свои достоинства: они лёгкие и создают уютную атмосферу.

По конструкции люстры могут быть в классическом и потолочном исполнении. Классическими считаются подвесные люстры. Потолочные люстры бывают в виде тарелок и плафонов.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook