Мебель в стилях кантри и хай-тек


Мебель в стилях кантри и хай-текМебель BRW производится в классическом стиле, а также в стилях кантри и хай-тек. Она отличается насыщенными природными цветами. Универсальные комплекты для спальни или гостиной легко впишутся в любой интерьер.

Black Red White – это мягкая и корпусная мебель. Для ее производства используются только экологичные материалы, которые отличаются высокой прочностью и гладкостью. Это мебель подойдёт для всех возрастов. Многие модели специально разрабатываются для молодежи и подростков. Она изготавливается из натурального дерева или ламинированных плит.

Ассортимент мебели довольно большой. В него входят стенки, шкафы, прихожие. А также существуют целые коллекции мебели. В дизайне прекрасно сочетаются классика и традиционность, современность и новизна.

Основные преимущества

Огромный выбор моделей. Преимущественно модульные конструкции, которые имеют разную глубину и ширину.
Мебель отличается большим количеством элементов и функциональностью.

Разнообразие вариантов сочетания.

Мебель легко собирается самостоятельно. Для этого имеется подробная и понятная инструкция. К тому же все элементы имеют свой номер.

Мебель BRW производится по современным технологиям, что делает ее более качественной и долговечной. При этом стоимость в пределах разумного. Она очень компактна, а значит прекрасно подойдет даже для малогабаритной квартиры. Из разных модулей можно собрать комплект, который способен совмещать элементы, например, гостиной и кабинета.

Мебель безопасна и прочна. Она полностью соответствует всем стандартам ГОСТа. А также экономит комнатное пространство, совмещает множество функций и позволяет размещать большое количество вещей. Шкафы для белья и одежды, кровати и комоды Black Red White удобны, прочны и будут радовать долгие годы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook