Грызем науку за детскими партами от интернет-магазина Spok.ua


parta-dlja-rebenkaКак тяжело нашему подрастающему поколению перейти от беззаботного раннего детства к первым шагам ответственной школьной жизни!

Но что поделать, необходимо садиться за обучение, ведь уже к шести годам ребенок должен выработать в себе усидчивость и внимательность.

Для облегчения этой задачи лучше всего подойдут детские парты, функционал которых можно изучить на странице http://spok.ua/schooldesks/c20116/.

Детская парта может выполнять многофункциональную роль. С ее помощью «юный ученик» может полноценно обучаться и творчески развиваться.

Это должно стать его любимым рабочим местом, где можно писать и читать, рисовать, слаживать мозайку и пазлы, заниматься лепкой и выполнять разнообразные интересные задачи.

Детские парты для дома способствуют самоорганизации, что, несомненно, облегчит им переход к школьной системе обучения. Поэтому детская карта, купить которую малышу необходимо уже в трехлетнем возрасте, станет хорошим помощником вашему ребенку. К тому же, проводить время за неудобными и неприспособленными для подрастающего поколения кухонными или журнальными столами, может спровоцировать развитие неправильной осанки и других позвоночных заболеваний.

Парты для детей необходимо выбирать, тщательно изучив следующие характеристики:

  • материал – может использоваться металл, пластик, МДФ, ДСП;
  • внешний вид – очень много значит для малышей;
  • функционал – чем шире этот показатель, тем больше времени ваш непоседа будет занят своими занятиями.

Безопасные изделия

detskie-partyГлавными показателями, на которые обращают внимание производители мебели при выборе материалов, является безопасность и безвредность. Используемые компоненты должны соответствовать всем гигиеническим и экологическим нормам. Они обрабатываются таким образом, чтобы юный ученик не поранился и не травмировался, даже если изделие будет в неисправном состоянии.

В качестве материалов используют металл, пластик, МДФ, ДСП, которые могут комбинироваться в одной единице товара. В основном, изделия из пластика выполнены полностью из этого компонента, а вот остальные варианты комбинируются друг с другом. Если столешница выполнена из МДФ или ДСП, то она непременно покрывается защитным лаком для продления срока службы и избежания «порчи имущества».

Привлекательный внешний вид

Чтобы заинтересовать маленького непоседу к предмету, необходимо сделать его интересным и запоминающимся. Для этого используются разные яркие расцветки и изображения любимых сказочных персонажей. Но с другой стороны, цвета не должны быть чересчур броскими, чтобы глаза малыша не очень быстро уставали.

Для старших деток, преимущественно для школьников, большее значение имеет современный дизайн, который отражает высокотехнологический прогресс и Hi-Tech технологии.

Функциональные особенности детских парт

Детские столы-парты – это многофункциональные приспособления, которые могут отразить все желания и способности малыша. Эти изделия могут быть укомплектованы мольбертом, магнитной доской с магнитиками разной тематики и доской для рисования с фломастерами или мелками. Также возможны такие аксессуары как часики, счеты, стаканчики под канцелярские принадлежности.

В последнее время все большую популярность завоевывают трансформеры, которые имеют способность «расти» вместе с владельцем, что даст возможность сэкономить семейный бюджет. 

Детские парты купить можно в нашем интернет-магазине Spok.ua, изучив широкий ассортимент и проконсультировавшись с опытными продавцами, которые обязательно дадут вам дельный совет. Пусть ваш ребенок занимается с удовольствием.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook